| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

晴天娃娃 发表于 2009-11-24 23:16:56
其实挺佩服这个Lihong,他好像一直被骂来骂去的,还在这里晃,真是比小强还要顽强。
厉害 发表于 2009-11-24 13:14

这个倒是
supportchina 发表于 2009-11-24 23:39:56
......................................................................................................................................................................................................
lihong10 发表于 2009-11-25 00:05:18
哇。。。。一下没follow然后发现我被点名了。。

我是看你挺不顺眼的。。。

我也挺不明白你的优越感哪里来的。。。北京上海香港人民我也没少接触啊。。。还真没见过你这样的。。。

还有。。动不动就说你身边 ...
Jie 发表于 2009-11-24 20:35

所以說~~一開始他們所敘述的問題~~就錯誤了~~要不然jie~~怎麼會看我不順眼~~

下面~~我來這多年~~接觸的人我想比妳多巴~~jie ~~妳自己問看看~~如果妳跑去詆毀別人的國家/地方~~難道別人會很開心跟妳談論~~幼稚的評論~~妳把他們賣台灣的話~~隨便拿去罵另外一個台灣人~~就知道妳的想法

我身邊的女生~~哈哈~~這玩笑可大了~~妳去翻翻看~~除了我跟evan說話的~~我跟其他人說過嘛~~我跟evan~~是啥關係~~我可從來沒跟妳說過話~~自以為是
 楼主| 公共马甲 发表于 2009-11-25 00:19:12
lihong 真的是黔驴技穷的狡辩了,哈哈

evan估计是老婆回国了实在无聊才会去跟你说话,难不成他暗恋你?哈哈
lihong10 发表于 2009-11-25 00:28:08
因為要辦最後一次他回國前的camping阿~~人是差不多找好了~~總要上去哈拉2句巴~~且那些話~~都是evan~~在損我的~~
lsjkg21 发表于 2009-11-25 01:33:46
我就不明白了。这个阿弘怎么能够比小强还要强悍呢?
哎,,楼主爆料,其实远远没办法揭露阿弘的本质。。。
老衲以为,阿弘的本质,就是不是人。不是,一定不是!
如猪狗,狗也有听话的懂事理的,猪也能吃了就睡, ...
我爱毛主席 发表于 2009-11-25 01:02
炼出来还不成精了...直接找个葫芦收了不完事了...
adamyu 发表于 2009-11-25 02:06:05

日弘哥怎么会没我份呢.

以前还说有个身家上亿的像模特一样的女人养着...还绝世美女...那你去当个P2房东.看你这样子,估计和你说过2句话的女人都被你玩弄过.什么假结婚啊都关你事.我在那帖也说啦,谁把弘哥菊花暴了,我来帮他,不管男女.

牛B也不会吹,真以为你台湾出来很了不起啊,也不知道台湾那个乡下出来的.你千万别说你是中国人,我们还丢不起这脸,最好在你脑上写个MADE IN TAIWAN. 别让老外误会你是中国人.

人长得像猪也得了,他妈的智商比猪还低,拿你和猪比是侮辱了猪,我错了

最后让我挺高兴的是,还好你是台湾人.
Jie 发表于 2009-11-25 02:26:58
神呐。。。。为什么说的语气好像我认识你一样。。。。。

我最多见过你一次。。。然后在论坛的活动帖子里问主办者可不可以不让你去。。。。

然后就被拿出来举例说明论坛里的女生看你不顺眼了。。。好记仇啊。。。。。。。

筒子们啊~~我真的不认识这个人啊不认识这个人。。。

————————————————————
没人首先攻击台湾或者台湾人。。。不然按照你的逻辑这边这么多台湾人。。为什么就你一个变成众矢之的?。。。其它人都不爱台湾?。。。。。所以你还是先反省一下自己吧。。。

还有什么女生的言论。。。我怎么知道你和even什么关系。。。你要是到处和不认识的人这么说那不是更奇怪。。。

算了你的话没逻辑。。懒得跟你辩了。。。
fcuking 发表于 2009-11-25 02:38:55
红哥,你就是喜欢这样被群轮的感觉吗?轮的越猛,你也越H吗?你这是一个境界吗?
luhc181 发表于 2009-11-25 05:46:31
路过...........................................

看了半天, 还是不知道发生什么事情

看到其中一句话........

作为名牌大学毕业生,一直没找到过正经工作,只是开个清洁公司糊口而已。来澳洲这么多年,毕业也这么多年,除了一个澳洲身份外,剩下的只是一个肥硕的身躯。

-------------------------------------------------名牌大學畢業~~妳知道我讀啥~~妳在來評論我~~我想做啥工作我自己選擇
一直沒找過正經工作~~我想我的license加起來一定比妳多~~

license 可以当饭吃么~~~~~