| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 匿名投票,用过成人玩具吗》

5万

上将

Iverson 发表于 2009-10-22 12:32:59
11794 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近转手了个朋友送的 大人玩具 不知不觉成了 本周热门 看来大家对这个的兴趣还是蛮足的。

其实成人玩具 没有什么变态的,

对男生而言 女友例假的时候就可以派上用场。

对女生而言...就不言而喻了,只要充满电,振动棒是永远不会泄的。

哈哈,大家好好投票吧。
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 199 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Brlsbane 发表于 2009-12-7 11:27:29
哈哈这句经典...5.  玩过,已疯狂爱上,出游旅行,家中必备
Wynn 发表于 2010-2-27 19:47:44
手机算不算成人玩具呢
adamyu 发表于 2010-3-29 11:29:06
玩过,除了震动按摩器,其他的还没我手强。呵呵
ozJason 发表于 2010-3-29 11:37:18
没有人选 7 ,可见男生爱疯了
小翔快跑 发表于 2010-4-13 21:58:56
这是一个故事···········
MMT 发表于 2012-7-5 20:11:00
Wynn 发表于 2010-2-27 19:47
手机算不算成人玩具呢

當然算啊
因為有震動功能

chenjin8897 发表于 2012-7-29 16:28:12
什么情况 ?
qwertyuiop 发表于 2013-1-9 18:07:29
汽车是不是成人玩具,
2airport 发表于 2013-1-14 08:28:30