| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: weiyuan931

[理财] 国内财产如何转移?

taurus25 发表于 2014-4-30 12:16:34
gcoast 发表于 2014-4-10 08:31
四个字:远大金融

顶你。哈哈。我也四个大字:远大金融。方便快捷,安全。
taurus25 发表于 2014-4-30 12:19:43
gcoast 发表于 2014-4-10 08:31
四个字:远大金融

哈哈。顶你,四个字:远大金融。快捷,方便,安全。
最终战记 发表于 2014-5-9 21:31:55
远大金融汇款就行了,这类的都是地下钱庄模式,就几百万的人民币都算是小金额,除非你家是大贪官,有政治上的因素不让你转移,一般小老百姓都无所谓的。
二十年夢一場 发表于 2014-5-11 18:25:28
二十年夢一場 发表于 2014-4-14 20:43
远大金融,在袁氏行,联系好了, 确定金额,给你个国内账户,,你往这个账户打人民币,,,一天吧,你这边就 ...

这么说吧,你站在远大金融那,让国内打钱,给国内那个人的账户,然后,国内微信把小票照过来,你手机给远大的看,她直接电脑登陆,看一眼,就给你钱一共用不了五分钟,,,,,就这么简单,远大在这这么多年了,没听说出过问题,我身边的都走这个,,
最终战记 发表于 2014-5-11 20:03:01
最终战记 发表于 2014-5-9 21:31
远大金融汇款就行了,这类的都是地下钱庄模式,就几百万的人民币都算是小金额,除非你家是大贪官,有政治上 ...

这点很简单啊,你国内给他汇钱是有汇款单据的,他要是不承认,直接报警诈骗就行了。你让他换汇,你也没留白纸黑字,所以警察就是调查,也不存在非法金融活动的证据,但是汇款给他是真实的,他不承认就是诈骗。
sausagelee712 发表于 2014-5-14 23:06:08 来自手机
Good good
Danielhan 发表于 2014-5-23 10:22:35
我建议还是做海外房产投资,这样风险低,而已还是对未来的一笔投资,房价生长的同时你还可以靠收租金得到回报,这样还是比较稳妥的
接送服务 发表于 2014-5-23 10:56:43
如此高端大气的问题!
kana47 发表于 2014-7-8 22:15:48
只要是正规的银行转账,比如通过国内银行系统转过来的,澳洲政府都不会追究,因为这是正规途径,查洗钱的责任在国内,但如果你是大规模的现金入境,政府就可能会查你的途径。
香草谷你 发表于 2014-7-9 22:23:30
TUHAO