| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: tigercool

易达用车-专业提供墨尔本、悉尼机场接送、包车旅游、商务接待、小件搬运、接机、送机

楼主| tigercool 发表于 2014-6-2 23:35:28
澳洲房价终于冷却下来了在今年年头,澳洲物业市场的开局势头还是很好的,但是目前澳洲房产价格12个月来遭受了首次下跌。根据今天公布的RP Data物业指数显示,在今年五月份,澳洲整体房产价格下跌1.9%。全国各大城市的房子价格也有所回落。其中墨尔本的下跌最厉害,跌3.6%。
 楼主| tigercool 发表于 2014-6-4 22:09:25
艾伯特向中国发出明确信号,澳洲强烈反对在该地区的单方面行动.在围绕领土主权问题对中国发出的一个明确信号中,总理艾伯特说澳洲强烈反对南海和东海的单方面行动,敦促维持该地区的现状。这个评论恰逢艾伯特即将前往印尼会见总统苏西洛来修复两国因为澳洲的强硬船民政策和窃听丑闻而损害的外交关系。
 楼主| tigercool 发表于 2014-7-3 21:30:41
在从7月1日起豪华车税起征点上调1568元至61,884元之后,奔驰,保时捷,沃尔沃和英菲尼迪已经承诺会调低车价400到500元。但是一些厂家,包括奥迪和宝马并未承诺会把剩下的几百元钱回馈给买家。
 楼主| tigercool 发表于 2014-7-5 22:28:28
2014年 BRW 富豪榜和往年一样,总有相当的财富来自家族继承。今年富豪榜前5名中有3个,是继承自家族的财富继续发扬光大,那就是Rinehart, Pratt和Packer家族。
 楼主| tigercool 发表于 2014-7-8 13:33:10
冬天来了,又到了滑雪的季节。让我们体验速度与激情,更有一路的美景。冬日到澳洲,如此精彩一定不能错过。赶紧与我们联系吧,为您定制特别的雪山之旅。
 楼主| tigercool 发表于 2014-7-11 21:46:29
Gracie Otto为了力图走出她的著名家族阴影而铤而走险,为GQ杂志拍了一组脱光的照片。
 楼主| tigercool 发表于 2014-7-14 17:51:01
墨尔本一名乐透奖得主忘记去兑现70万澳元的大奖。一名投注买了维州Tattslotto乐透奖的人半年前买了乐透,但是他完全将这一件事情忘记。他说他是知道自己赢得大奖,但是他将彩票放到一边,完全忘记他中奖的大事。这是怎样一种情怀呢?
 楼主| tigercool 发表于 2014-7-18 21:33:05
一个为期5个月对60种价格从14,490元到441,300元新车的研究发现大部分时速表在时速100公里时有平均5公里每小时的偏差,仍然符合澳洲设计规范的规定。那警察的测速器准吗
 楼主| tigercool 发表于 2014-7-20 22:34:14
澳洲赌业大王James Packer将和中国绿地集团一起,准备一份详细的建议开发布里斯班的皇后码头度假区项目。项目将包括一间赌场和酒店。
 楼主| tigercool 发表于 2014-7-21 21:26:22
联邦政府正在考虑宣布MH17空难为恐怖袭击,那将使得澳洲受害者的家人可获最多可达75000澳元的赔款。