| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

黄金海岸5房2卫2厨马上可拥有每周租金回报$600的DUAL LI ...

浏览人气 : 3219
楼主: golden8315

黄金海岸5房2卫2厨马上可拥有每周租金回报$600的DUAL LIVING House, 只需44.9万

楼主| golden8315 发表于 2014-4-24 12:10:51
黄金海岸走路去Harbour Town5房2卫2厨的DUAL LIVING House 出售了,只售48万
 楼主| golden8315 发表于 2014-4-25 11:59:16
黄金海岸走路去Harbour Town5房2卫2厨的DUAL LIVING House 出售了,只售48万
 楼主| golden8315 发表于 2014-4-28 20:00:02
黄金海岸走路去Harbour Town5房2卫2厨的DUAL LIVING House 出售了,只售46.8万
 楼主| golden8315 发表于 2014-4-30 15:26:45
黄金海岸走路去Harbour Town5房2卫2厨的DUAL LIVING House 出售了,只售46.8万
 楼主| golden8315 发表于 2014-5-1 13:44:29
 楼主| golden8315 发表于 2014-5-2 11:23:30

楼主| golden8315 发表于 2014-5-3 09:37:52
黄金海岸走路去Harbour Town5房2卫2厨的DUAL LIVING House 出售了,只售44.9万
 楼主| golden8315 发表于 2014-5-5 19:10:10
黄金海岸走路去Harbour Town5房2卫2厨的DUAL LIVING House 出售了,只售44.9万
 楼主| golden8315 发表于 2014-5-7 18:40:48
黄金海岸5房2卫2厨马上可拥有每周租金回报$600的DUAL LIVING House, 只需44.9万
 楼主| golden8315 发表于 2014-5-19 23:01:38