| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: porscheboy

[Brisbane] 布村有不错的中医吗?急急急

piztol 发表于 2014-7-12 12:31:53
可以试试高鲜对面,路口上那个,很多常客。
QQ23 发表于 2014-12-17 09:40:57
中国城的同仁堂真不错,在那里看过,有个老中医
english 发表于 2014-12-17 12:14:59
(发在这里有点不好意思,不过只是为了让更多人看到,长话短说吧)
因为几年前有跑步才发现的(抱歉一直不好意思发,现在才告诉大家)。
如果有跑步的话,那个月就不会痛经,乳腺也会好很多。但想到大家都比较懒,而且可能环境的原因,不方便经常去跑步,所以教大家一个方法。
如果没有去跑步,可以人平躺,然后用手轻轻的拍乳房(不要拍到乳头),要非常的轻(有震动感即可)以避免伤到乳房,甚至是用手指部份比较好控制力道,拍的时间长一些,乳头四周都要拍到。这样会促进血液循环,不容易产生结点。可以明显的感觉到乳腺部份柔软很多。
至于痛经,真的要去跑步,没什么好方法,不好意思。你可以试着跑一个月(也不用每天啦,每两 天一次也可以),就会发现体力增加,经期来的时候不会累,然后也不会痛了。
以上只是我的心得,不一定适合各位姐妹,如果没有效果就不用做了。
如果有效果,请告诉更多有此困扰的姐妹。

还有一个是,如果无法怀孕,也试试跑步的方法。
我有一次跑步听到两个女士在对话,其中一个跟另一个说“我以前怀不上孩子,有一个人跟我说你去跑步试试,然后我跑了,果然怀上了。”(意思大概是这样)
然后我跟一个同事和一个朋友说过这事,她们真去跑步了,果然怀上了哦。
同样这个也不一定适合你,但如果有此困扰的姐妹,应该试试。

强调一下跑步,速度不要快,但时间一定要长,最好超过45分钟,你会发现超过45分钟后感觉是很不一样的,感觉很好,我想可能是时间长带动毛细血管的循环了。
如果真的无法跑步,一定也要找出每天20分钟至半个小时的运动时间。

waitinglist 发表于 2015-2-17 23:06:18
刚从悉尼过来这边的中医 邓医师 医术不错 态度很好 你可以试试先打电话咨询一下 0426488103