| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 圣诞节的旅程

少校

优秀版主好"色"勋章懒人勋章危险人物版主喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014新生代2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
沫、语 发表于 2014-1-3 20:08:19
1191 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

圣诞节去了Fraser Island的照片~~~~
泰坦尼克号造型照反了 于是我不见了!哈哈哈哈哈哈哈
海边景色很不错! 大家可以去看看哟。
我来顺便写报告!
Fraser Island。
首先那是沙岛  其次 我们一群小伙伴很勇敢的什么工具都没带就冲上去了。
一路冲锋陷阵...  不是我们陷到沙子里 就是各种路人进去了 最后 牧马人这种城市越野车其实不适合这种大沙岛哈哈哈
大澳民族还是很河蟹的,大家互帮互助,虽然我们的勇士们都是一身的沙子,加上炎热天气,沙子已经被烤的烫到不行,全身大汗沙子都粘在身上了,那种感脚大家想象一下... 还是继续前进!轮子各种打滑各种惊险...所以出门在外一定要带好工具 时刻准备着挖沙,不是你自己就是别人。
一路的颠簸让我们都有点点小后悔来到这里,到达酒店已经疲惫不堪,由于从来没有经验,时间计算也不精准各种行程被耽误和取消了。而且在路上各种颠簸各种飞起来撞到车顶有木有,还好没有开敞篷 不然直接飞出去了...
但是我们还是向着海边勇敢的出发了! 有木有!
于是到达海边我们都感叹! 总算没有白来! 绝对的靓丽啊! 好美的沙滩 一望无际海天相连有木有!
各种越野车在海边兜来兜去! 不过大概是海里有螃蟹还是什么 好多人看起来在捡肥皂*&……%...  好吧 不过比较无奈的是回去的路上 穿过小森林的时候车子的电瓶没电了 ...  于是我们一部分勇敢的骚年们就只好在车里等待救援了。 比较害怕的是dingo这种狗,看起来瘦弱其实比狼还凶狠。 据说遇到了要做好 良家妇女的姿势 双手交叉放在胸前! 有木有! 我是良家妇女 请不要伤害我!!!
好吧 最后还是伟大的RACQ的救援让我们回到了Brisbane!好辛苦好辛苦!附上Brisbane夜景图图~~
小伙伴们的后话是说,下次请给我一辆坦克,把路压平了再去玩... 但是 这个沙滩还是想再去一次啊!!!

评分

blanc3377 + 3 + 3 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2014-1-3 20:31:04
我也是开小马的, 第一次听说有人管小马这种整体桥结构的叫城市越野车的。估计你们是第一次off road? 下次上沙滩前可以先放气,不然遇到软沙什么车都要陷。
板凳
blanc3377 发表于 2014-1-4 14:38:04
地板
 楼主| 沫、语 发表于 2014-1-4 19:01:19
andmaple 发表于 2014-1-3 20:31
我也是开小马的, 第一次听说有人管小马这种整体桥结构的叫城市越野车的。估计你们是第一次off road? 下次上 ...

哈哈哈 一开始放气了 不过不够多 加上前面各种陷车最后导致我们也进去了  而且牧马人没法方行李~ 看起来很大里面空间小的很 后备箱地方又很小 放几个袋子基本就不行了  朋友的车不太好 一路颠簸感觉像散架了一样...
电脑维修 发表于 2014-1-8 22:10:02
见美腿就顶一个
paulpanpzg 发表于 2014-1-29 01:46:30 来自手机
哟 不错 胖爷上镜得很
 楼主| 沫、语 发表于 2014-1-29 10:31:18
paulpanpzg 发表于 2014-1-29 01:46
哟 不错 胖爷上镜得很

哟这不是潘爷么