| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wilson

[体育赛事] 每周篮球活动贴~[Queensland Brisbane sunnybank] 1月9日篮球~~

楼主| Wilson 发表于 2009-7-21 23:56:07
很想去啊.. 不过我住Toowong 离sunnybank太远了
.Anndy 发表于 2009-7-21 23:44

toowong哪里?顺道可以捎上
АиТнОΝУ 发表于 2009-7-22 00:44:55
写了
.Anndy 发表于 2009-7-22 11:21:06
toowong哪里?顺道可以捎上
Wilson 发表于 2009-7-21 23:56

真的吗?! 我离toowong village 走2分钟走路
那我回家怎么办啊??
 楼主| Wilson 发表于 2009-7-23 13:38:00
真的吗?! 我离toowong village 走2分钟走路
那我回家怎么办啊??
.Anndy 发表于 2009-7-22 11:21

你不介意的话我们可以送你到sunnybank130和140的公车站,那边有车直到city,或者和我们一起后续到回家~~~
АиТнОΝУ 发表于 2009-7-23 13:45:57
有后续咩。。
 楼主| Wilson 发表于 2009-7-23 13:47:28
有后续咩。。
АиТнОΝУ 发表于 2009-7-23 13:45

你说了算
АиТнОΝУ 发表于 2009-7-23 14:02:33
后续是打夜场。。。
.Anndy 发表于 2009-7-23 21:14:13
你不介意的话我们可以送你到sunnybank130和140的公车站,那边有车直到city,或者和我们一起后续到回家~~~
Wilson 发表于 2009-7-23 13:38

可以啊 到时候再说
那时星期六几点来接我呢??
我手机0412015644 Andy
 楼主| Wilson 发表于 2009-7-24 00:06:36
可以啊 到时候再说
那时星期六几点来接我呢??
我手机0412015644 Andy
.Anndy 发表于 2009-7-23 21:14

我想先问问你会乘车到city吗?因为这周六我约了人可能早上就不在家了。如果你可以乘车到city的话那你到myer下面的车站乘130或者140到sunnybank下,我们可以在你下车的地方接你。

P.S 可以在第一页的帖子先报个名吗?还有就是把联系方式写上,谢谢~~~
 楼主| Wilson 发表于 2009-7-24 00:08:39
请所有想报名的同学在第一页的第一楼上报名和留下联系方式,谢谢~~~