| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 00:17:54
哈哈,来玩对喷是吧,这是玩挑明的是吧
阿布 发表于 2009-7-7 00:19:53
公共马甲真和谐。。。。
china_doll 发表于 2009-7-7 00:21:01
但是我看来看去,都是你先骂他的啊~
他骂人也没骂着你吧~
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 00:23:09
挑明了又怎么样,我就是很不爽你这样的人,更何况,我觉得你的做法,太(骂人的话)你自己想!!
还有,我的鼻子大了点又怎么样,我长得比较有比例就好了,难道说你们没有见过明星么??
很多明星,想像我这样也不可能的,对了,我刚刚来的时候,有个香港的男生,研究了一个星期呢,怎么样啊?!
还说大的像太空~~
哈,我还真以它为荣,要不然显不出特点啊~~
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 00:25:33
13# 晴天娃娃

房间是在Stamford Hotel,单人房!!风景也很好,而且还有赛车看!!
zh_4ever 发表于 2009-7-7 00:29:46
挑明了又怎么样,我就是很不爽你这样的人,更何况,我觉得你的做法,太(骂人的话)你自己想!!
还有,我的鼻子大了点又怎么样,我长得比较有比例就好了,难道说你们没有见过明星么??
很多明星,想像我这样也不 ...
sabrina 发表于 2009-7-7 00:23

我去拿个毛巾擦擦汗。。。
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 00:30:32
17# zh_4ever
我不爽,怎么可能?!我本来就很想剪头发了,自己剪了几刀,还被设计师骂了,说不可以乱来的!!
对了,我不在乎,又不是没有钱,只不过真的很看不惯这种人,可能生活环境不同,不过,我小时候也是很辛苦的!!
对了,一开始的话,我也有很任性,就一直谈条件,但是他们不同意,因为我保了18年的头发,不甘心就这样被毁了,不过你们可能会震惊,真抱歉,那个免费券被我用掉了!!
哈哈,想要,还没有呢!!
好了,我去睡觉了,大家,晚安啊~~!!早点睡哦!!
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 00:32:02
19# 公共马甲
在说我得同时,考虑一下你够格么??
随便骂人,我么??我说什么了??说说看,你把我骂人的话说出来,我就承认了,说吧!!
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 00:34:47
好啊,那就是挑明跟我玩咯
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 00:34:53
24# china_doll
他是没有指名道姓,但是,他有明确表示,不是么??