| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: rubyzhao

[Brisbane] 雪橇犬找基友

kathy佳 发表于 2013-12-2 11:39:33
lara28 发表于 2013-12-2 09:55
你家这个,够皮的

我家三个都是男孩,一个比一个调皮。两只狗狗去上puyyp school,我看没啥改善还是好皮
juankk 发表于 2013-12-2 11:50:46
太萌~~~
lara28 发表于 2013-12-2 12:08:02
kathy佳 发表于 2013-12-2 11:39
我家三个都是男孩,一个比一个调皮。两只狗狗去上puyyp school,我看没啥改善还是好皮

我家是个肥妞,跟照片这个很像,2只蓝眼睛。特懒。特特懒。32kg
kathy佳 发表于 2013-12-2 15:58:28
lara28 发表于 2013-12-2 12:08
我家是个肥妞,跟照片这个很像,2只蓝眼睛。特懒。特特懒。32kg

我家的也超级懒,除了吃的时候特别积极,剩下时间都趴着睡觉

lara28 发表于 2013-12-2 18:44:33
kathy佳 发表于 2013-12-2 15:58
我家的也超级懒,除了吃的时候特别积极,剩下时间都趴着睡觉

是不是哈士奇,都这么懒呀。
一天除了吃,基本上都是睡觉了。睡到下午4点吧,才睡醒,然后就你走到哪里,她跟到哪里,满眼都是希望和大问号:还不带我出去溜达呀?
kathy佳 发表于 2013-12-4 15:16:57
lara28 发表于 2013-12-2 18:44
一天除了吃,基本上都是睡觉了。睡到下午4点吧,才睡醒,然后就你走到哪里, ...

恩恩,我家这个没事干就倒头睡觉,一带出去玩就跟疯了一样!! 我们有时候带他们去海边玩,昨天尽然还下海玩去了
 楼主| rubyzhao 发表于 2013-12-5 11:47:52
lara28 发表于 2013-12-2 12:08

你们住哪边啊?有空可以一起去dog park...
 楼主| rubyzhao 发表于 2013-12-5 11:49:41
lara28 发表于 2013-12-2 18:44
一天除了吃,基本上都是睡觉了。睡到下午4点吧,才睡醒,然后就你走到哪里, ...

对的,对的;我家的也是下午四点醒,然后和隔壁家狗狗疯跑,跑累了就吃饭。。。然后就等着晚上出去望风了。。。
lara28 发表于 2013-12-5 12:01:02
rubyzhao 发表于 2013-12-5 11:47
你们住哪边啊?有空可以一起去dog park...

住sbh
lara28 发表于 2013-12-5 12:07:51
我们肥妞,不喜欢其他狗,见了个小狗汪汪叫,她都怕,我说她,你拍啥呀,全身都还没有一条大腿大呢。
见了猫,深恶痛绝。