| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

OZyoyo社区2009年6月份优秀会员投票评选

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2009-6-26 21:32:22
2454 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

根据勋章制度,以后每个月的月底将进行一次优秀会员的评选,此举是为了鼓励全社区的会员们积极发帖回帖、参与线上活动以及活跃论坛气氛。此次评选包括全社区的普通会员朋友们。

得主将获得优秀会员勋章,为期一个月,并获得本月优秀会员头衔。(威望+150)

参考标准:在线时间和发帖排行中当月排在前20名内的普通会员有资格参选,每次参选人数为10-20人不等。

投票人员:全体社区会员。

注:优秀会员可以申请进入后备版主行列,在获得论坛批准后将被列入后备版主名单,在论坛需要版主的时候进行版主理论的培训后进入版主队伍。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
2.38% (1)
2.38% (1)
21.43% (9)
2.38% (1)
4.76% (2)
9.52% (4)
2.38% (1)
2.38% (1)
0.00% (0)
2.38% (1)
2.38% (1)
14.29% (6)
9.52% (4)
2.38% (1)
9.52% (4)
11.90% (5)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zh_4ever 发表于 2009-6-26 22:07:41
呀,没我,那我投票
板凳
anessa 发表于 2009-6-26 22:22:10
地板
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-6-26 22:46:30
呀,没我,那我投票
zh_4ever 发表于 2009-6-26 22:07

汗一个,才发现把你给漏掉了。。潜意识里已经没把你当普通会员了

已经补上了。。。
АиТнОΝУ 发表于 2009-6-26 22:48:10
4# 提拉米苏

大嫂 我觉得你还是把她拿下来比较好。。。
zh_4ever 发表于 2009-6-26 23:07:26
对对对,我就是这个意思。。。。
遗忘梦的星球 发表于 2009-6-26 23:22:27
评选标准是什么啊?  
怎么入围优秀会员的评选名单呢?
笨小孩 发表于 2009-6-27 02:10:46
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-6-27 09:18:41
评选标准是什么啊?  
怎么入围优秀会员的评选名单呢?
遗忘梦的星球 发表于 2009-6-26 23:22

发现我又犯了个错误...还把星球当斑竹呢,SORRY ,把你也给漏掉了,已经补上,
遗忘梦的星球 发表于 2009-6-27 10:13:22
......................................   呵呵     

大嫂辛苦啊