| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

YOYO的网络还没修好吗?

上尉

OZYOYO新改版纪念勋章2012龙年勋章圆月勋章

楼主
小小毛 发表于 2013-8-22 17:17:59
504 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个贴子真不知道放哪里,本人是有问题要问YOYO网如果放错了版块儿,还请版主谅解

是这样的,前段时间得知YOYO回来了,心里很是为你们开心 
但今天想发表帖子,发现之前上传的图片都显示不了
本以为是我个人网络的问题
于是去别的帖子去看,别人的图片也打不开

所以想问问大家是不是都有这种问题,还是只有我一个人这样
如果这样的话
对整个网络效果都有影响哦

如果只有我一个人有这个问题,也希望有人可以解答怎么解决
谢谢!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2013-8-22 17:37:04
前段时间服务器的硬件出现了问题,很多之前帖子里面、个人相册的照片,甚至个人头像都没了,是彻底的没了,不可修复的。所有人都一样,很遗憾但是也没有办法。
板凳
 楼主| 小小毛 发表于 2013-8-22 18:38:15
大佬秆 发表于 2013-8-22 17:37
前段时间服务器的硬件出现了问题,很多之前帖子里面、个人相册的照片,甚至个人头像都没了,是彻底的没了, ...

好吧。。。。

我还想问个问题:为什么房屋出租版块的区域划分没了?多好的一个功能啊,如果我们找房子,可以按自己的区域来找,就方便多了。如果可能,还希望你们把这个功能找回来啊!多谢
地板
OZYOYO管理2 发表于 2013-8-22 19:10:17
小小毛 发表于 2013-8-22 18:38
好吧。。。。

我还想问个问题:为什么房屋出租版块的区域划分没了?多好的一个功能啊,如果我们找房 ...

商业区重新改版后使用了新的标签检索功能,可以通过点击您所需要的标签来找寻符合要求的帖子。有划分区域的标签。标签使用方式请参考 http://www.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399330&page=1#pid1863371还有什么问题欢迎及时联系我们,我们会尽快答复。谢谢!

楼主| 小小毛 发表于 2013-8-22 19:14:37
OZYOYO管理2 发表于 2013-8-22 19:10
商业区重新改版后使用了新的标签检索功能,可以通过点击您所需要的标签来找寻符合要求的帖子。有划分区域 ...

啊~~找到了,不是那么明显了
谢谢你啊

还用哦(应该是最后一个问题)
那些之前不能显示的照片,怎么删除?在我电脑上不能显示,只是一个很小的图片标识加一点裂痕,没有删除这个button了
OZYOYO管理2 发表于 2013-8-22 20:09:53
小小毛 发表于 2013-8-22 19:14
啊~~找到了,不是那么明显了
谢谢你啊

编辑帖子
1、正文编辑器中删除图片
2、图片列表中删除掉图片