| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 想买只哈士奇

上尉

水区良民勋章天平座勋章版主篮球达人OZYOYO新改版纪念勋章2013蛇年勋章

楼主
大佬秆 发表于 2013-7-29 15:29:50
3075 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想买只哈士奇,谁能推荐一下好的breeder么?或者谁家计划未来3个月有puppy出售?
先行谢过了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
cottoncandy 发表于 2013-8-2 16:45:27
詹幎帹?幘幫幰帾庁期薏帯帯帲帯帲帯帲
板凳
Jenny-JSY 发表于 2013-8-6 16:59:52
你好 我有一只哈士奇 已经七个月了 棕白两种颜色。喜欢的话请致电0426260805
地板
 楼主| 大佬秆 发表于 2013-8-6 23:01:10
Jenny-JSY 发表于 2013-8-6 16:59
你好 我有一只哈士奇 已经七个月了 棕白两种颜色。喜欢的话请致电0426260805

谢谢你的答复,7个月稍微有些大,我想买一只比较小的。
yangben168 发表于 2013-8-6 23:14:27

sincere.2907 发表于 2013-8-7 12:05:30
小兔纸 发表于 2013-8-8 00:45:27
不是有帖子卖哈士奇么???可以联系看看啊
kathy佳 发表于 2013-8-8 12:46:15
你去gumtree上找找吧,我和我老公也准备养一直,我们前两天在gumtree找到一个鬼佬卖,他家狗狗新生了4只公的,2只母的,我们去看了狗狗,特别可爱,我们也交了定金,订了一只公狗狗。我们9月分等狗狗8周才可以接回家,你要是想要看,我可以给你他的电话。
kathy佳 发表于 2013-8-8 12:46:57
by the way,现在狗狗才3周大,还没断奶呢
豆小豆 发表于 2013-8-14 17:52:36
kathy佳 发表于 2013-8-8 12:46
你去gumtree上找找吧,我和我老公也准备养一直,我们前两天在gumtree找到一个鬼佬卖,他家狗狗新生了4只公的 ...

你好,可以麻烦你发给我一个那个鬼佬的电话吗?我也想买一只哈士奇,我去Gumtree上大概看了一眼,近期没找到特别可爱的在卖。。。不知道你说的这个都卖出去了没有。。。再有可以问下你多少钱买的吗?