| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有那么一种无耻的人

rickrick2010 发表于 2013-6-7 14:56:29
我记不住账号 发表于 2013-6-7 14:50
转载大纪元的人也配的上在这里说这种话么?

转载大纪元怎么了?大纪元只在中国大陆被封,在澳洲和世界其它国家可不是什么“禁书禁报”,而且中英文版都有,看的人不少啊
leomengfan 发表于 2013-6-7 15:01:30
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 15:02:46
rickrick2010 发表于 2013-6-7 14:56
转载大纪元怎么了?大纪元只在中国大陆被封,在澳洲和世界其它国家可不是什么“禁书禁报”,而且中英文版 ...

Salmon 。 这里请你来给RICK回答,为什么我说他转载的那几遍出自大纪元的文章是造谣。 请你自己去发掘,他是真的不明白,还是装糊涂。

salomn 发表于 2013-6-7 15:03:54
我记不住账号 发表于 2013-6-7 14:29
就好像你在UQ那帖子里提到的,民主自由不等于造谣,如果RICK 提出来的东西都是客观可靠的,我自然会支持他 ...

实话实说Rick说的话的确有时候挺不靠谱的,也没有很强的逻辑,我也没有乱支持他。我只是支持他观点与我相同的那一部分,同时也钦佩他的坚持和毅力,尤其是他不像那些网络流氓一样乱骂。

因为对于我来说,错的就是错的,对的就是对的,如果别人指出来我的错误,而且有根有据的话,我就虚心接受,所以我说的一句话都会很注意,找到出处与根据,即使这样有时候也难免出错,被人指出来。当然更不会去不分青红皂白的支持一个人的全部言论了。

Rick和我不同,我感觉他几乎24/7在线,同时要回应很多人,而且绝大部分是对他的人身攻击,能坚持住这么久就已经很不容易了,我觉得要求他每个回复都说的很艺术不太现实。再说两害相劝取其轻,虽然法轮功大纪元我一直都没认同过,但是和土共比起来他们的危害几乎可以忽略不计了,而现在论坛里攻击辱骂别人的主要都是那些打着“爱国”旗号的,愤青也好,五毛也罢,他们的言行才是首当其冲应该受到指责和批判的。所以我比较少批评Rick说的不对的地方。

如果你和rick有私人恩怨,如果不是根本的理念冲突的话,希望你们私下里好好交流,化干戈为玉帛,求同存异,毕竟在某些细节问题上你们俩都有各自说得有道理的地方。

只是这个帖子,怎么看都不像是针对Rick一个人的,我不是要支持谁,只是从道理上讲,这个帖子的论点有问题,我不得不驳斥了。

楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 15:03:58
salomn 发表于 2013-6-7 14:07
你的想法都已经被指出来是不对的了,为什么还要那样针对攻击别人,脑筋转转弯自省一下不好吗?
没有Rick ...

Salmon我想请你帮忙回复31的问题,顺便请你深度的挖掘一下这个人。

陶潜 发表于 2013-6-7 15:11:11
rickrick2010 发表于 2013-6-7 12:25
PR和国籍是两码事,你开篇立论就歪了,您是既对自己国家人文历史不了解,也对澳洲社会一知半解,够迷茫的

人非万能的, 而“知也无涯 ”, 不知者不为过也。
楼主分不清pr和澳籍也“未可厚非”,毕竟我们是凡人,不是上帝, 不可能了解掌握一切。

“座便器”故意吹毛求疵,视别人痛斥“无耻之人”的大道理而不见,在细微末节上斤斤计较,略大意而逐小节,故意挑剔,令人齿冷。

再进一步讲,试问“座兄”难道对中国历史更了解吗? 还是对澳洲历史更了解? 用google和百度搜索临时拼凑的那些所谓知识,还是“藏拙”算了。
 楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 15:13:30
salomn 发表于 2013-6-7 15:03
实话实说Rick说的话的确有时候挺不靠谱的,也没有很强的逻辑,我也没有乱支持他。我只是支持他观点与我相 ...

哎, 如果我告诉你这个帖子本来就是挖坑帖,你会有什么样子的感觉? 我怕RICK 看不懂,我故意把PR和CITIZEN给拿出来特意列在一边。 让他可以发现论点,他反正有贴必回。只要他回我,我就拿他的那套回给他,只不过后面出现了另外一个出头鸟。

我故意制造有歧义的帖子,混淆概念,这个不就是大纪元常用的手段么?不就是我一直指责RICK的地方么?但是,很明显,这里他一眼就能看出问题所在,而他再其他帖子里就不能发现,所以他不是不聪明,他是故意的。

也许你不喜欢我这样的方式去挖掘他,但是我就是想看看 他最后还能说出什么样的话来。

楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 15:15:27
我记不住账号 发表于 2013-6-7 15:02
Salmon 。 这里请你来给RICK回答,为什么我说他转载的那几遍出自大纪元的文章是造谣。 请你自己去发掘,他 ...

如果你这么说的话,那你为什么要说我已经被人指出错了,还要继续坚持呢?
同理,我也想问RICK, 为什么他已经被那么多人指出错了,还要坚持呢。 我只有一个结论,他是有意图的。

补充内容 (2013-6-7 15:18):
我继续坚持,本来就是故意学RICK的。 所以你更应该去问RICK 这话
陶潜 发表于 2013-6-7 15:18:29
我记不住账号 发表于 2013-6-7 15:13
哎, 如果我告诉你这个帖子本来就是挖坑帖,你会有什么样子的感觉? 我怕RICK 看不懂,我故意把PR和CITIZ ...

哈哈,让我莞尔。

对流氓不可一味执着于“道德观念 ”,因为他们并不是不知道,而是“装聋作哑 ”。

他们的行为都是出乎一种“目的”, 言者无罪,但是“其心可诛”。

楼主| 我记不住账号 发表于 2013-6-7 15:23:12
陶潜 发表于 2013-6-7 15:18
哈哈,让我莞尔。

对流氓不可一味执着于“道德观念 ”,因为他们并不是不知道,而是“装聋作哑 ”。

其心可诛!