| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 到底什么样的才叫真正的男人

中校

QQ
楼主
amyhcg 发表于 2013-5-23 23:35:21
2031 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我真的很失败 我真的很失败
来到这里就是一个失败的事儿

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| amyhcg 发表于 2013-5-23 23:36:50

眼看着就要走过29个年头了 我觉得我的人生就是悲剧中的悲剧
虽然这么大岁数了 都是大叔级别的人物了 我至今还没有确切的一个对于长大成为男人的定义
只是一直以来一直在想自己一直被人说幼稚到底自己缺什么?
1 情绪掌控能力 有时候 是经常 听见看见有人抱怨自己马上就会发怒 心情不好一整天 这就是鉴别一个男人长大没长大的标准
2 自信 我一直处在自我怀疑之中 经常性的撒谎 喜欢找借口 喜欢推脱 喜欢把事情放着不做 逃避不敢面对
3 阳光 阳关不是一般的乐观 而是可以感染别人的能量 让别人因为我的存在而乐观快乐起来
4 主动 主动帮助别人热情的处理好以后的事情
5 宽容 对于别人的缺点不足给予充分的宽容 不要过分挂怀 大度一些
6 责任 这个时代责任也是不可或缺的虽然全世界都再推脱责任 我们也应该主动承担起来
板凳
狼儿 发表于 2013-5-24 08:08:01
男人,就应该对自己狠点
地板
小流氓 发表于 2013-5-24 20:51:09
太久没撸了吧,撸一管去,你就发现原来自己是一个真男人。