| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 附庸风雅

[Brisbane] 我想问问女人们你们何德何能 要房要车?笑话!

Saber 发表于 2013-5-18 12:58:01
你所谓的观点只能代表一部分女人对男人的要求。如果每个人都要求对方什么都有,那不如都去搞拉拉搞基好了,世界和平
与其整天对着个小电脑在论坛上发帖发泄自己的不满浪费你那不值钱的吐沫星子,还不如出门去找找工作提升自己
QQ2354531201 发表于 2013-5-18 19:30:06 来自手机
weiyuan931 发表于 2013-5-18 00:48
我有房有车有好工作,可是还没对象,原因是我要求对方是处,你懂的,很简单也很难。

你这个要求这年头太高了
冰茶 发表于 2013-5-19 02:38:07
weiyuan931 发表于 2013-5-18 00:48
我有房有车有好工作,可是还没对象,原因是我要求对方是处,你懂的,很简单也很难。

高要求!哈哈哈
smallwhale 发表于 2013-5-19 07:27:21
現在要男生 有房 有車 有錢
靠 比中樂透更難
xiaoxiao31707 发表于 2013-5-22 00:16:40
亲----你找个可以和你一起赚钱买房买车的不就好啦?
还有阿,楼主你现在还单身对不对?你真对对方没要求怎么会单身?
琴棋书画要从小开始培养许多年,车房要看后天奋斗.不公平的.
爱一个人不是要给人家想要的吗?你若爱她,她想要什么就要努力给人家赚回来,她若爱你也会一起努力.只是爱的不够深罢了.

评分

冰茶 + 2 8错8错!

huarong8585 发表于 2013-5-22 22:37:28
哈哈  兄弟淡定  要房要车的  都是无才无德的  不要也罢
只有你自己有真东西  一定能找到如意老婆
huarong8585 发表于 2013-5-22 22:40:02
好女人也不少   而且布村很多处女的
thegamegh 发表于 2013-5-22 22:42:09
shuaila
helensvale 发表于 2013-5-22 22:42:46
点点点点
helensvale 发表于 2013-5-22 22:43:04
并不是每个女人都要求这些的