| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你,是我无法斑驳的时光

中士

楼主
墨客 发表于 2013-5-16 19:21:22
2250 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我站在离你最远的地方,想象着那年和你分开的季节,晚风很轻,落日很斜,柳林依旧笑,红花还是残。

而我还是一个人。

你在哪呢? 还是那般的任性,嘟嘴,幼稚到没心没肺,还是那样的轻灵,优雅,纯真,常常踩到别人的脚尖么?

而我呢,还在原地呢。

人 ,总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。有些时候,很多熟悉的画面像是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。始终充满着缺陷。但是快乐太单纯,所以容易破。

晚间,如往常一样一个人走在街头,站在这十字路口,不知道该往哪里走,前途一片渺茫,坐在马路边的梯间上,抬头望着天空,当我在看天空的时候,我并不想寻找什么。我只是寂寞。街头是安静的,从未感觉深夜的繁星有这么美丽。我,不想回家。过了这个街口,就能回家安静睡一觉,但我却宁愿让自己一直这样疲惫下去。已经一个月了,每当路过这里,我都会停留,感受一个人寂寞、害怕、彷徨。我是在惩罚自己吧。这种感觉是生命已经走到了尽头,有种绝望的无奈、被人遗弃的恐惧、想要堕落的念头,明天,我该往哪里走。

我们可以对生活抱任何期待吗?生活给我们的答案永远都是离奇。

记忆很多,很多。可是我却丢失了许多许多,如今该怎么重拾?

很害怕,听他们口中的过去感觉是在听另一个的故事,与己无关。一种陌生而生疏的感觉一直徘徊,一种孤寂的感觉一直不散。不知道这种失落什么时候才会去。

夜夜不眠,真的有种形容不出的感觉,和失落伴随着我到每个晨曦。

有种感觉不记得但却熟悉得让自己惊讶。难道真的是错觉?

其实明白自己已经没有资格挽留。我在某个之前,就明白自己已经失去所有的资格。突然习惯躲在自己的世界里,尽管是废墟但我安心。自己将自己包裹住。不想出来。不想知道自己多么讨厌,多么没用。小心翼翼的离开,将慢慢忘记。那种感觉让疼痛也无所遁形。

与你初相识——却如故人熟悉——其实有一些满足了。
就将这些锁在另一个晨曦,我没有资格了……

人生若只如初见 ,回眸一视,浮华尘世,过眼云烟,只是那当初的一种残念,垂泪于心间,当时道只是寻常

评分

OZYOYO管理 + 10 + 10 支持原创!
shirley27600 + 3 + 3 写得真好
冰茶 + 2 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MarinaZh 发表于 2013-5-16 22:17:38
板凳
小流氓 发表于 2013-5-17 22:03:40
这是一篇好文,期待更多作品
地板
seller111 发表于 2013-5-18 21:00:16
小流氓 发表于 2013-5-17 22:03
这是一篇好文,期待更多作品

你也是阿,有空来坐坐,写写字,抖露点情绪
小流氓 发表于 2013-5-18 21:11:43
seller111 发表于 2013-5-18 21:00
你也是阿,有空来坐坐,写写字,抖露点情绪

拉倒吧, 我那点破手艺随便骗外行人还行,行家一看我就是仿文艺的
seller111 发表于 2013-5-18 21:22:15
小流氓 发表于 2013-5-18 21:11
拉倒吧, 我那点破手艺随便骗外行人还行,行家一看我就是仿文艺的

whatever,那抖露点情绪总ok吧
小流氓 发表于 2013-5-18 21:26:36
seller111 发表于 2013-5-18 21:22
whatever,那抖露点情绪总ok吧

给小弟介绍个靠谱的女朋友先,每天一篇记录感情生活  丰富论坛情操。 如何。
seller111 发表于 2013-5-18 22:03:23
小流氓 发表于 2013-5-18 21:26
给小弟介绍个靠谱的女朋友先,每天一篇记录感情生活  丰富论坛情操。 如何。

Deal
小流氓 发表于 2013-5-19 17:50:12
seller111 发表于 2013-5-18 22:03
Deal

你说的哦 不要骗小孩子