| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Hi~JoYi

[Brisbane] 大家信星座爱情么

楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 15:41:11
shirley27600 发表于 2013-5-16 15:14
其实星座就是娱乐,认真的话就当个参考。人和人还是不一样的。我当初就是因为怕后悔才想试试的。

摩羯 ...

分析得好好啊亲,摩羯男就是这样的,其实他们挺有责任心,比较认真负责,就只是个闷,我不主动他也不会主动跟你讲话,我射手座,天生就大大咧咧,很爱搞笑,有时候说话也会不经大脑思考,挺烦自己这个样子的,不过有时候遇到自己喜欢的男生也会害羞诶,不喜欢的男生聊得可热乎了。。。还有就是人家发了个状态,我想试试看到底他对我什么想法,于是给他的帖子留言了,当然得留一些问题式留言,这样人家才有可能回你的问题,结果他没有回啊,是什么原因呢,是不是因为他感觉跟我还不太熟的缘故呢,还是就是对我没意思,没意思还有时候聊天会凑到一起0.0 搞得我都不好意思看他。。。
附庸风雅 发表于 2013-5-16 16:42:32
个人喜欢射手女 喜欢开放性大条类的 最受不了敏感类的
附庸风雅 发表于 2013-5-16 16:42:59
不如选天秤座男人不会虐待你
shirley27600 发表于 2013-5-16 16:56:35
冰茶 发表于 2013-5-16 15:16
开心你妹-。-!实际上是如果不喜欢人家怎能让她那么压?是吧

哎,真的是哎~ 我要是不喜欢我男盆油我也懒得被他虐哎~原来我们傻到一块儿了
shirley27600 发表于 2013-5-16 17:05:22
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 15:41
分析得好好啊亲,摩羯男就是这样的,其实他们挺有责任心,比较认真负责,就只是个闷,我不主动他也不会主 ...

哈哈,没有啦~ 我只是陈述一下我前男友的性格啦~
首先你要确定他喜不喜欢你,表现就是特别关注你,还是偷偷的,而且会默默对你好,在你面前沉默寡言或者很少说话,因为怕说错话。

等跟你熟络以后才会开你玩笑,但会很小心,也会很关心你。

他们的个性跟星座上说得差不多啦~ 不过我前男友不闷,人缘很好~ 就是不主动。。。。。。我还一直以为他不喜欢我,后来终于等到他表白了。。。

其实他们喜欢开朗的女孩,但一定不能太疯,要时而文静时而活泼,肯定很吸引他~

我感觉你刚开始能接受他的话,以后也就没有问题啦~ 他关心你管你你不要太抵触就好~ 有时还要宽容下他的大男子主义~
 楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 18:10:56
附庸风雅 发表于 2013-5-16 16:42
不如选天秤座男人不会虐待你

来讲一下天秤座的特点吧
 楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 18:13:46
shirley27600 发表于 2013-5-16 17:05
哈哈,没有啦~ 我只是陈述一下我前男友的性格啦~
首先你要确定他喜不喜欢你,表现就是特别关 ...

希望能跟他在以后的日子里有更多的互动吧,主要是我也不好意思主动开口,他也不好意思主动,感觉进度停滞不前,一直还在原地踏步....谢谢你的建议,我下次再跟你分享一下哈,一会要出去了:)
附庸风雅 发表于 2013-5-16 18:22:43
摩羯座会想比较多 你若想跟他产气交往必须要谨小慎微一些。总之射手跟摩羯差别很大
附庸风雅 发表于 2013-5-16 18:25:08
天秤座进攻性最弱 我有一个好友就是射手的挺相互欣赏 我觉得射手座特别的乐观 有什么想方法就直说 而我比较宽容 能够接受 所以还算挺好 女朋友就没有交过了
 楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 22:32:50
附庸风雅 发表于 2013-5-16 18:22
摩羯座会想比较多 你若想跟他产气交往必须要谨小慎微一些。总之射手跟摩羯差别很大

对,他们比较谨慎,况且我跟他年龄差5岁以上,可能是我想太多了吧,感觉我们俩总是很少有话讲,而且就是因为他没有回我帖子所以感觉很失落,觉得一直是自己在作践感觉人家对你有意思一样,其实只是我自己在給自己台阶上,唉~ 我才意识到原来感情这事不是一个人的,自己在这边愁来愁去有个鸡毛用啊,搞得自己心情很失落~ 可能自己还是不够自信吧,像他那样的大帅哥喜欢的人应该很多,可能自己就只能犯下花痴吧,人家可能也不会喜欢我这一型的。才发现以前好姐妹打电话向我来诉苦,说跟男朋友吵架了,哭得稀里哗啦,那个时候的我还特别不理解怎么会有人被爱情搞成这样,还一直很冷静的劝告她,跟她讲道理;如今类似的事发生在了我身上,我自己也感觉难以自拔了,有时候还会失眠,搞得自己好变态啊~~~我承认每次见到他,对他也很沉默,可能他会觉得我是个不好相处的人吧,他可能也会觉得我怎么对别人都好热情的,对他反而冷冰冰的,所以他也少跟我讲话了,然后我就觉得他对我没意思了,可能是这个原因吧~ 当然射手座的性格就是不放弃,我不会因为这点就开始怀疑自己的想法,他不跟我讲话,我如果不努力接近他的话,那么最后痛苦的还是我自己,我为什么不继续努力一把,起码还有50%的成功率呢~我会在以后跟他相处的日子里,多多接近他,多多创造跟他在一起的机会,让他看到我跟别的女生不一样,我也有我自己的魅力~ 我不能再以女生害羞为理由一直等他这个摩羯大闷骚开口跟我讲话,这样我可能一辈子也不会跟他有任何交集,所以我要拿出射手的天性来,主动出击,表现自己的乐观和热情,让他能慢慢跟我熟络起来!

我能感觉现在他可能不喜欢我,而我却对他有感觉,这种氛围好别扭,哪有女生自己这样诶,诶呀不管啦,如果我再一直这么纠结下去他不喜欢我,他对我没感觉,那我岂不是要退缩啦,不想了,还是好好把握和创造机会吧!

大家给我点鼓励吧~~~真的很需要~~~谢谢你们!!!