| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 布村烟雨

中国女人是世界上最“现实”的女人吗

MMT 发表于 2013-5-15 17:38:40
這會不會太極端了一點
哪裡都有現實的
也有不現實的
不是嗎
风车 发表于 2013-5-15 18:40:02
中国女孩是现实的,也是傻/单纯的(不是淳朴),所以往往表现在外在感觉“格外现实”。
adamyu 发表于 2013-5-15 19:06:25
拜金没什么不对,但太过不行。
认识的西方女人或日本女人都是经济独立的,很多时候包括出去吃饭什么都AA。
当然,女人要现实,可以理解,为拉稳定的生活。但今天我有房有车有身份啦,什么都有啦,你又有些什么可以给我?你又可以为我做些什么?
年轻漂亮都不是永远的,永远有比你更年轻,更漂亮的。而男人是随着年龄的增长,越来越值钱的
bleach 发表于 2013-5-15 22:51:03
对其他国家不了解.
rickrick2010 发表于 2013-5-17 09:05:36
布村烟雨 发表于 2013-5-15 13:00
我发起的这个辩题并不是讨论谁应该为女人的虚荣负责
中国女人对物质要求的提高当然是有其原因和背景,而 ...

要客观的讲,中国最极端的拜金女一定是世界上最多的,各种极品被你遇到的几率肯定也是世界各国里最高的,但这种极端现象不能代表超过6亿的中国女性
小粒粒 发表于 2013-5-19 12:25:24
“贤良勤劳善良是中国女性的传统美德,中国女人是世界上最贤惠的伴侣。”

我就是怎么认为的,别问我为什么!
黑色幽默 发表于 2013-5-22 02:20:07
中国女人的自我感觉要比日本女人和韩国女人都来得良好很多!