| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lc0331

[寻找美食] 请大家多多给点意见,九碗伴在此谢过大家~头一次来,如不符合版规,还请版主见谅。

helensvale 发表于 2013-6-3 15:24:47
adachen01 发表于 2013-6-3 16:21:44 来自手机
ryanxuqi 发表于 2013-6-3 13:23
昨晚去试吃了新推的麻辣香锅, 80快4个人没一个吃饱的, 真是骗人啊

本人浙江人,很想吃到正宗家乡菜。我不介意不是浙江人做浙江菜,只要做的正宗就好。但有点不明白为什么打浙江菜的牌子做什么麻辣香锅。我要是想吃这些就去四川菜馆好不好,这里好像做多四川菜。我想吃地地道道杭帮菜,所以才会过来还吃。拜托有点特色
吃遍2012 发表于 2013-6-3 16:53:44
我是来给差评的,上周四想去吃早餐, 已经快8点了,结果服务员说还要等半个小时,我晕啊,圆缘园早晨6点就开门了, 不愿意起床就不要做早餐了
remedial 发表于 2013-6-9 23:18:22
换厨师吧
xuehenyuese 发表于 2013-6-10 21:56:59 来自手机
以前觉得毛血旺还可以,后来全是生菜,鹌鹑蛋也没有了。给服务员提意见送了我一把扇子奖励我,结果买单时不给我打学生卡的折扣,说送了扇子的。有这么不讲道理的吗
小马王子1024 发表于 2013-6-11 13:00:04
早上的豆浆好稀啊!跟水一样了都
Angelchi1211 发表于 2013-6-14 11:46:31
感觉最近出的麻辣香锅也就这么回事儿~~~反正那次吃完了以后有一点失望....特别明显的是午餐肉 切的薄的程度快不亚于羊肉片了。
elight314 发表于 2013-6-16 18:28:22
當初剛開店時(忘記哪時了 但是好像是開店後1~2週吧) 跟朋友去吃
點了一道什麼什麼蝦的, 在點之前有問服務生是大蝦還是小蝦 小蝦就不要了
店員問騎他工作人員之後說是大蝦. 吃到快結束菜才上來.
上上來的竟然是小蝦 整個傻眼 說不要又不能退錢 只好隨便吃一下
之後就沒再去吃了
freya52141 发表于 2013-7-30 09:26:56
不好意思,我只能说每去一次,一次比一次差。在sunnybank的竞争区---物美价廉--你一点都挨不到边。美味?比你家美味的多的是;价格?贵,而且根本不值你菜单上的价以你家的分量和味道来说的话。就你家那毛血旺我以前觉得味道真不错,后来真是差不是一般的差,在菜里面“偷工减料”这绝对不是餐馆赚钱的方法啊好好改改吧,我也不想看见你家关门。
kenny218 发表于 2013-7-31 23:27:54
我最近去吃了一次,人不多,不用订位不用等位,但服务员看着挺傻的,问什么都要去厨房问问或者问问老板,好像什么都不清楚。 半份菜里,宫保鸡丁味道还可以,分量不少,只是颜色有点奇怪。 麻婆豆腐便宜量也大。 酸菜鱼量也挺大,梅菜扣肉把我甜死,腰花量特别少,其他没点过,不评价了