| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[理财] 如何从支付宝在海外提现呢

悠悠用户组1

楼主
kelvinchen 发表于 2013-5-5 13:57:55
9912 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1. 请教大家,有没有办法从支付宝直接在澳洲本地提现。
2. 通常可以在中国提现支付宝,然后汇到澳洲账户,那么用中国哪间银行进行汇款最实惠,手续费最低呢?有的说是招商银行,求证
3. 澳洲这边有中国银行,请问有没有办法通过中国银行,以最低的手续费用能够提现出支付宝的现金呢?
谢谢大家

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
hill12 发表于 2013-5-8 08:10:57 来自手机
去远大呀!!换汇的公司汇率比较好我都是这样弄的!去sunnybank的袁氏行附近的远大问问就知道怎样弄的简单明了!
板凳
hill12 发表于 2013-5-8 08:12:49 来自手机
但必须的支付宝要转到银行,用网上银行直接在远大转给他你立马就有澳币了哈
地板
 楼主| kelvinchen 发表于 2013-5-8 09:56:36
hill12 发表于 2013-5-8 08:12
但必须的支付宝要转到银行,用网上银行直接在远大转给他你立马就有澳币了哈

非常谢谢你啊!
大佬秆 发表于 2013-5-8 09:57:58
你问的是两笔不同的业务,没法一次性完成。
首先是支付宝与国内账户之间转账,这个属于人民币境内转账业务。
然后是国内账户与澳洲账户之间转账,这个属于境内外汇款业务。汇费的话国内几个银行都差不多,没什么实质性区别。每个人每年汇出限额5万美元。
 楼主| kelvinchen 发表于 2013-5-8 10:32:08
大佬秆 发表于 2013-5-8 09:57
你问的是两笔不同的业务,没法一次性完成。
首先是支付宝与国内账户之间转账,这个属于人民币境内转账业务 ...

请问在国内账户和澳洲账户之间转账除了银行汇款之外有没有其他方式?例如楼上所说的在澳洲用”远大“来迅速把国内账户的人民币换成澳洲账户的澳币或者现金澳币。因为从中国的银行汇款既速度慢也收手续费,依你看这两种方式哪种方式比较好?
hill12 发表于 2013-5-8 12:08:07 来自手机
还是换汇公司好吧速度快汇率也高最主要是方便!而且还没有所谓的手续费!中国帐户的钱直接转到远大中国的帐户你拿着电脑去远大转钱立马就有了!我可不是打广告!因为我经常要去淘宝买东西所以我经常要在这边汇款到中国银行呢!
大佬秆 发表于 2013-5-8 12:12:11
kelvinchen 发表于 2013-5-8 10:32
请问在国内账户和澳洲账户之间转账除了银行汇款之外有没有其他方式?例如楼上所说的在澳洲用”远大“来迅 ...

跨国账户间转账只有汇款一种方式,这部分费用是不能避免的。至于远大或者其他金融机构那些现金汇款,理论上说就跟洗钱一样,呵呵,擦边球,灰色地带。不通过正常的外汇渠道汇款的话,外管局和银行就没法监控过程,所以会有风险。
另外,你打算从支付宝里转多少钱过来呀?呵呵。金额大的话,当然走银行了,既安全又不用担心税务局查。金额小的话,还不如不转,都不够手续费。
大佬秆 发表于 2013-5-8 12:14:33
hill12 发表于 2013-5-8 12:08
还是换汇公司好吧速度快汇率也高最主要是方便!而且还没有所谓的手续费!中国帐户的钱直接转到远大中国的帐 ...

小金额走他们没问题。大金额互汇的话,还是建议走银行,要不然小心被税务局查。最近政府可缺钱。