| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] (*原創*) 我希望

上士

楼主
语言大湿 发表于 2013-5-4 20:15:01
1904 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我希望,阳光是暖的,
                                                                               我希望,花朵是馨香的,
即使它掩埋在干枯贫瘠的土壤。

我希望,世界是美好的,
即使有时,被痛苦蒙蔽了双眼。

我希望,我们都是相爱的,
至死不渝,不离不弃。

我希望,人间只有一季,
它没有冰雪,永远春暖花开。

我希望,你们都是快乐着的,
一整个苍穹下的纯真笑脸。

我希望,心灵是相通的,
再没有,欺骗和伤害。

我希望,时间可以旋转,
回到那些后悔和悲伤之前。

我希望,记忆是有形状的,
我想再触摸到那张,就此诀别的脸。

我希望,音乐是有温度的,
它就可以在一个又一个寒冷的夜,
温暖那些,孤寂的魂。

我希望,我希望。

我希望美梦成真,
不是我的梦。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
澳洲哟哟 发表于 2013-5-5 09:58:01
嘴里有朵菊花才是你最想要的。。。。。
板凳
小流氓 发表于 2013-5-5 21:05:55
我觉得  这个版块要多一点兄台这样的人才,

也许喜欢文字的人,都懂得该怎么表达,也许喜欢写字的孩子,也只有笔墨才是唯一的朋友。

好文, 顶
地板
 楼主| 语言大湿 发表于 2013-5-5 23:03:47
小流氓 发表于 2013-5-5 21:05

也许喜欢文字的人,都懂得该怎么表达,也许喜欢写字的孩子, ...

謝謝每篇都頂 哈哈哈 不是什麼好文 就是自己的心情感受 跟大家分享
冰茶 发表于 2013-5-6 00:06:59
小流氓 发表于 2013-5-5 21:05

也许喜欢文字的人,都懂得该怎么表达,也许喜欢写字的孩子, ...

不会表达的表示只能欣赏。
小流氓 发表于 2013-5-6 22:03:52
语言大湿 发表于 2013-5-5 23:03
謝謝每篇都頂 哈哈哈 不是什麼好文 就是自己的心情感受 跟大家分享

只有好文  我才舍得多打几个字出来
 楼主| 语言大湿 发表于 2013-5-7 21:39:19
小流氓 发表于 2013-5-6 22:03
只有好文  我才舍得多打几个字出来

哈哈 和我一样懒 只有心情要极致 才挤点东西出来
小流氓 发表于 2013-5-8 21:19:53
语言大湿 发表于 2013-5-7 21:39
哈哈 和我一样懒 只有心情要极致 才挤点东西出来

忘了回忆  忘了记起,所以忘记了忘记