| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sunflower313

[昆州旅游] 有同学从澳洲出发去欧洲游玩过么?(求攻略)

hng 发表于 2013-4-25 08:00:01
英国一般申请6month visit visa. 申根据说行程是多少就给多少。
 楼主| sunflower313 发表于 2013-4-27 12:08:46
hng 发表于 2013-4-23 08:20
我也计划8月去欧洲,我参团省的麻烦。英国签证差不多要4周的等待时间。你得网上填表,跟使馆预约采指纹拍照 ...

我现在在准备材料去欧洲,skip掉英国。你从布村是办哪个国家签证入境?我问了旅游中介没有人愿意帮办签证,都要自己办呀?留了qq交流一下: 598959568

hng 发表于 2013-4-28 01:19:27
sunflower313 发表于 2013-4-27 12:08
我现在在准备材料去欧洲,skip掉英国。你从布村是办哪个国家签证入境?我问了旅游中介没有人愿意帮办签证 ...

我才递英国申请,等到5月底拿回护照 再去意大利使馆申请申根。http://diy.eueueu.com/Public.mvc/GetVisaInfoByCountryID/4
你看看其他国家的申请资料
hng 发表于 2013-4-28 01:22:54
Flight center什么的 是不包办,你有找过华人旅行社吗?我没问过,自己应该可以搞的定吧?无非就是繁琐,耗时间。建议你查查你想去的各国的领馆网址,看看都是不是能在布里斯本申请,(法国铁定要去悉尼,我已经查过)。你打算什么时候走?
hng 发表于 2013-4-28 01:24:51
主要是领馆预约时间,我4月中旬预约的意大利的使馆,当时已经排到5月底. 所以你自己查查看?
patty3676 发表于 2013-4-28 09:58:24 来自手机
请问国内可以办留学生或者pr的申根签证吗
hng 发表于 2013-4-28 10:19:02
patty3676 发表于 2013-4-28 09:58
请问国内可以办留学生或者pr的申根签证吗

没懂你的问题。欧洲开通了个人旅行,申根本身就只是一种旅游签证。国内很多人在办。

http://www.eueueu.com/Edition2/visas/visaIndex.html

porscheboy 发表于 2013-4-28 12:14:43
兄弟 你发的这个链接都是在国内如何办理申根签证 以及需要准备的材料
但是人在澳洲 是学生签证需要准备的材料 你能介绍下都需要什么吗??  如果你知道的话  谢谢了
hng 发表于 2013-4-28 14:21:37 来自手机
porscheboy 发表于 2013-4-28 12:14
兄弟 你发的这个链接都是在国内如何办理申根签证 以及需要准备的材料
但是人在澳洲 是学生签证需要准备的 ...

请问你有没有去任一个申根国家驻澳洲使馆网上查过?表格是类似的。再说楼上不就是问国内申请?学生签证 你得从学校开就读证明之类。就是要表明你得回澳洲不会黑那里。http://www.ambafrance-au.org/Visa-for-the-Schengen-Space 这是法国使馆的要求。做做search吧