| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 抹茶蛋糕

[Brisbane] 999百度光天化日所以

MMT 发表于 2013-4-15 00:53:15
他在玩妳
shirley27600 发表于 2013-4-15 12:53:42
anns 发表于 2013-4-15 00:25
女对男这样又如何?

那应该也不是真心的~ 或者是在试探他考验他or拿他当备胎当佣人~
1014435333 发表于 2013-4-15 14:19:32
看了很多这样的帖子,真没啥好说的,现在的人基本上都说这样相处,男女都一样,总结一句话,男女想不被伤害只能,自爱自强,独立自主,和平相处。
shirley27600 发表于 2013-4-15 14:29:57
1014435333 发表于 2013-4-15 14:19
看了很多这样的帖子,真没啥好说的,现在的人基本上都说这样相处,男女都一样,总结一句话,男女想不被伤害 ...

你就知道说。。。
1014435333 发表于 2013-4-15 17:12:41
shirley27600 发表于 2013-4-15 14:29
你就知道说。。。

经验之谈
dtian4 发表于 2013-4-16 11:52:01
人们总是去关心那些受伤的女人,骂男人。  但是,根据实际的研究调查,通常对伴侣忽冷忽热,冷酷无情,随意发脾气,毫不犹豫拒绝或者甩掉对方的,是女人。。。
shirley27600 发表于 2013-4-16 11:57:44
dtian4 发表于 2013-4-16 11:52
人们总是去关心那些受伤的女人,骂男人。  但是,根据实际的研究调查,通常对伴侣忽冷忽热,冷酷无情,随意 ...

哇噻,真的是这样哎
shirley27600 发表于 2013-4-16 12:15:35
dtian4 发表于 2013-4-16 11:52
人们总是去关心那些受伤的女人,骂男人。  但是,根据实际的研究调查,通常对伴侣忽冷忽热,冷酷无情,随意 ...

其实不多数人只是发现了不合适吧,没有人是想去刻意伤害对方的吧。

PS:你点评我。。我没办法回你阿。。。除非你不想知道我想说什么。
dtian4 发表于 2013-4-16 12:19:44
shirley27600 发表于 2013-4-16 12:15
其实不多数人只是发现了不合适吧,没有人是想去刻意伤害对方的吧。

PS:你点评我。。我没办法回你阿。 ...

不是,只是觉得点评方便点,不需要网页跳转之类的。   你不喜欢就算喽。。。
大小米 发表于 2013-4-16 12:34:34
他可能是拿错了下面的脑子去爱你了