| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小雯

[Brisbane] 什么才是真的爱你

shirley27600 发表于 2013-4-12 13:24:35
小流氓 发表于 2013-4-11 21:00
爱,永远不是靠说的,而是靠做的。  是靠做的。

最后一句邪恶了
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-12 13:45:45
shirley27600 发表于 2013-4-12 13:24
最后一句邪恶了

.......................................我都没想到。。。是代表我比你纯洁吗。。。嘿嘿
shirley27600 发表于 2013-4-12 16:35:22
小雯 发表于 2013-4-12 13:45
.......................................我都没想到。。。是代表我比你纯洁吗。。。嘿嘿

前一句还好~ 我一听他重复就感觉不对劲...
shirley27600 发表于 2013-4-12 16:58:52
我又仔细看了看楼主的帖子,我感觉隐私那里,不能看出来是否爱你。我感觉个人空间还是挺重要的,并不是每一件事每一句交谈都是想让别人知道的。当然性格坦荡的人,可能对女朋友没有秘密。
还有花钱这个。。有点道理吧,但我经常看到喜欢的就要。。搞到自己没钱。。估计我男友也不愿意给我付。。。哈哈哈。

我感觉爱得深不深还是看他关不关心你吧~ 我也是那句话,爱不是说出来的,是靠做的。
小流氓 发表于 2013-4-12 17:52:05
shirley27600 发表于 2013-4-12 16:35

shirley27600 发表于 2013-4-12 17:55:21
小流氓 发表于 2013-4-12 17:52

此地无银三百两~
小流氓 发表于 2013-4-12 17:56:08
shirley27600 发表于 2013-4-12 17:55
此地无银三百两~

流氓沉寂了许久。
MarinaZh 发表于 2013-4-12 19:14:23
小流氓 发表于 2013-4-11 21:00
爱,永远不是靠说的,而是靠做的。  是靠做的。

哈哈,有意思
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-12 22:25:23
shirley27600 发表于 2013-4-12 16:35

好吧。。。
 楼主| 小雯 发表于 2013-4-12 22:26:47
shirley27600 发表于 2013-4-12 16:58
我又仔细看了看楼主的帖子,我感觉隐私那里,不能看出来是否爱你。我感觉个人空间还是挺重要的,并不是每一 ...

我觉得从古到今都是这样的,愿意把自己所有都给你的人才是爱你的,钱花多少真的能看出来的,而且我想有经历的人一定会认同我的话的