| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yumi0221

[Brisbane] 【求助哪!小母狗来月经拉肚子啊!】

Man333 发表于 2013-4-6 23:42:14 来自手机
哈哈。狗狗的月經褲很可愛,樓主很細心
這個我也不知道,可是我也有朋友來月經的那幾天也是1直拉,不知道狗狗會不會這樣:o
Man333 发表于 2013-4-6 23:42:18 来自手机
這個我也不知道,可是我也有朋友來月經的那幾天也是1直拉,不知道狗狗會不會這樣:o
Man333 发表于 2013-4-6 23:42:52 来自手机
 楼主| yumi0221 发表于 2013-4-7 14:13:32
Man333 发表于 2013-4-6 23:42
這個我也不知道,可是我也有朋友來月經的那幾天也是1直拉,不知道狗 ...

好吧~ 亲你回复了两页...........
Man333 发表于 2013-4-7 22:24:18 来自手机
對牙,不好意思,網絡問題以為發不出來所以1直按結果發了很多:(
狗狗現在好點了嗎?
 楼主| yumi0221 发表于 2013-4-8 18:59:12
Man333 发表于 2013-4-7 22:24
對牙,不好意思,網絡問題以為發不出來所以1直按結果發了很多:(
狗狗現在好點了嗎?

现在没事了~ 活蹦乱跳的啦~
你也养狗狗么?
Man333 发表于 2013-4-8 19:48:50 来自手机
那就好,沒事了,有養牙:)
rita258 发表于 2013-4-19 12:59:31
狗狗desex以后不是就不来月经了么?
rita258 发表于 2013-4-19 13:01:32
顺便问下楼主,狗狗几个月desex合适呢?费用大概多少,我的狗狗现在5个月。
 楼主| yumi0221 发表于 2013-4-19 18:37:58
rita258 发表于 2013-4-19 13:01
顺便问下楼主,狗狗几个月desex合适呢?费用大概多少,我的狗狗现在5个月。

desex之后就不来月经拉,我家宝宝是半岁desex的。
貌似发情前desex比较好噢,你家什么狗狗阿?