| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 一岁大马尔吉斯求爱狗人士收养

11万

元帅

终身荣誉勋章优秀会员勋章小红花玫瑰语露勋章摩羯座勋章

楼主
lolo 发表于 2013-4-6 01:30:55 来自手机
4631 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

养了一年了,所有得疫苗和除虫都按时做了,本来养他得时候想要好好负责到底,但是签证出了问题,不能留下来了,无法带回国,只能把他留下来了。很舍不得,相互陪伴了一年,很多人劝我卖了他,可是我不想这样,只想找到爱护狗狗比较稳定的人能给他一个家,替我好好照顾他,希望他能过的幸福我就知足了。狗狗是小公狗,很乖,很听话。希望有合适得人能尽早和我联络,也算是让我临离开前了结一桩心事,谢谢了。0452430108
这张是短毛得时候
已经被好心的人领走了,希望狗狗以后能有个安稳的家,跟着飘忽不定的妈妈让你受委屈了。谢谢大家回帖

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Man333 发表于 2013-4-6 01:35:39 来自手机
有照片可以傳上來看看嗎?
板凳
bordeaux 发表于 2013-4-6 08:58:08
同求....
地板
 楼主| lolo 发表于 2013-4-6 09:18:00
bordeaux 发表于 2013-4-6 08:58
同求....

照片已发
cottoncandy 发表于 2013-4-6 10:24:15
可愛啊。。。。
 楼主| lolo 发表于 2013-4-6 11:28:57 来自手机
cottoncandy 发表于 2013-4-6 10:24
可愛啊。。。。

是啊 我其实很难过
兔美酱 发表于 2013-4-6 11:35:45
楼主不要难过啊, 如果真的舍不得,时间允许,你自己也愿意为了狗狗花钱的话,考虑把他带回国吧
cppbug 发表于 2013-4-6 12:04:20 来自手机
请问狗狗安静吗,会自己上厕所吗
lf57xj 发表于 2013-4-6 12:39:27
我非常喜欢你的狗狗,打你电话怎么没人接?
lf57xj 发表于 2013-4-6 15:51:46
谢谢你。蛋蛋很乖,我一家人都很喜欢它,想念它随时可以来看它喔。我的电话但要保存好哈。不能过来但又想看它,请留下你的邮件地址哈,随时看得见喔。