| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vincentxiao

[理财] 中国人在澳洲的投资选择

weaknet 发表于 2013-4-4 21:30:28
westpac等银行都有理财产品的,可以去约个讲中文的经理聊聊,如果要求保本的话,去掉保险费,回报率大概6%-7%。不过在国内招商银行买个理财,和这回报差不了多少,为什么不在国内买呢
yanhee_sale 发表于 2013-4-4 22:53:17
投资有风险。
路见不平 发表于 2013-4-5 14:27:55
开妓院吧,一本万利
舟村长 发表于 2013-4-6 01:12:22
同8楼
21点!
小翔快跑 发表于 2013-4-6 01:52:17
过奶牛场吧,中国现在这些食品越来越依靠进口,奶类,肉类都会进口加剧的,只要你国内有人,能打通海关,这边出肉奶,那边还是销的很快的。我是动物科学研究生毕业,有兽医背景。有兴趣的话开了请我吧。多边远我都去。
Mermeid 发表于 2013-4-6 08:27:29
我有生意要转让,周收入担保¥6000,固定资产,不会赔本,因本人有回国打算,故转让,联系短信0403955997
guozhi 发表于 2013-4-6 13:08:04
开餐厅
lara28 发表于 2013-4-6 22:01:02
bruce_gd 发表于 2013-4-3 07:33
如果没有什么技术含量的话,基本去掉人工就不赚钱了,说个大家都知道的,SUNYBANK元世行那的SEVEN-ELEVEN, ...

澳洲法律规定,中介是为业主服务的,因为佣金是业主付的。不是为买家服务的。
lara28 发表于 2013-4-6 22:07:48
开按摩院坝(不是黄色的呀),投资相对较少,汇报还是挺高的。
dedehuahua 发表于 2013-4-8 18:58:22
加QQ 详细聊吧 有很多推荐给您的  把您QQ留一下 3Q