| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求助!!!可爱的马尔济斯!!!!!!!

查看数: 8294 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-15 11:00

正文摘要:

昨夜因房东收房租,发现了狗狗 。责令我三天内要么把狗狗处理了 要么搬家~~但由于是自己take的房子 不能搬家 。所以只能恳求好心人收留我家宝宝!!!!!因为狗狗是在puppy world 买的 原价 683.5 刀 有所有的收据 ...

lf57xj 发表于 2013-4-7 08:42:47
送我这里吧,我家一岁的马尔济斯有个伴更好玩。
bordeaux 发表于 2013-3-30 18:34:37
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:43
别站着说话不腰疼

如果真的找不到人買 送我吧 我想養隻狗 可是又不想花錢買

candis123 发表于 2013-3-29 20:08:54
楼主如此人品,看了真叫人火大!难道就因为房东不让养,你就能抛弃一个小生命吗?有钱买600刀的狗,居然没钱搬家?!荒谬至极。人家忍不住说你两句,你还狡辩?无赖加毫无责任感!
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:43:56
huanhuanv 发表于 2013-3-26 20:28
不在乎它是貓是狗?我有三只貓當然要在乎,因為我要替我的貓在乎,她們不喜歡狗是你不在乎它是一隻依賴主 ...

别站着说话不腰疼
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:43:32
毛=.=毛 发表于 2013-3-26 20:35
要么不养要么就给人家一个最终归宿,说你没责任感应了就是了,小孩别总一被人说就先找借口,你偷着养就应 ...

您老有多大?七老八十了??别在这倚老卖老。。。。
再说了  谁说我是偷着养了????我有说过????
毛=.=毛 发表于 2013-3-26 20:35:39
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:04
你要真有爱心  你就不会在乎他是狗是猫  现在我送给你  
你给他一个家   
你不自私  你很伟大  所以不 ...

要么不养要么就给人家一个最终归宿,说你没责任感应了就是了,小孩别总一被人说就先找借口,你偷着养就应该有知道被发现的那一天,你就应该有想到相应的策略。被发现了就直接卖掉你真是把它当成玩具了。你如果是个有爱心有责任感的人知道愧疚就应该把狗送给一个有责任感的人,而不是再去给狗定价位,还能还价。。。晕了~ 隔三差五你还能把狗狗带回来,或者去看他。
huanhuanv 发表于 2013-3-26 20:28:54
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:04
你给他一个家   
你不自私  你很伟大  所以不 ...

不在乎它是貓是狗?我有三只貓當然要在乎,因為我要替我的貓在乎,她們不喜歡狗是你不在乎它是一隻依賴主人的寵物或只是隨便一個玩物吧
看你講的那麼輕鬆,果然是沒有責任感
遇到自己利益問題了就只會逃避
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:04:02
huanhuanv 发表于 2013-3-25 20:48
拋棄動物就是不對的,只能說明你沒有對他負責任阿
有甚麼好狡辯的
那麼著急要處理掉他還不是因為你的自 ...

你给他一个家   
你不自私  你很伟大  所以不要推脱了  
不要光动嘴不练~~
还有 你是富二代可以说搬家就搬家  
如果你献爱心给我所有押金退款4000刀
我绝对抱着狗狗去找别的房子!!!
姐姐  您爱心大过天  您是天使   我们是自私的恶魔
所以请您 要么拯救他 要么拯救我
谢谢您伟大的爱心  谢谢小天使!!!!!!!!
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 19:55:38
huanhuanv 发表于 2013-3-25 20:48
拋棄動物就是不對的,只能說明你沒有對他負責任阿
有甚麼好狡辯的
那麼著急要處理掉他還不是因為你的自 ...

姐姐~~你不是很有爱心咩   那我把它送给你  你帮我养了吧