| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 和朋友想养狗。。 有卖狗的或知道哪有卖的希望告诉一下。。

上士

楼主
Alan.. 发表于 2013-3-12 21:21:09
4215 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

谁有 哈士奇 金毛 拉布拉多之类的大小狗都可以。。   最后是幼犬。。   价格不要太贵的。。  有的请联系 0424980543。。  

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
huarong8585 发表于 2013-3-12 21:23:57
宠物店不是都有卖狗吗
板凳
 楼主| Alan.. 发表于 2013-3-13 00:11:01
huarong8585 发表于 2013-3-12 21:23
宠物店不是都有卖狗吗

太贵了啊。。   我看我们房东找私人买的便宜一点。。

地板
vat 发表于 2013-3-13 15:02:01
和朋友养?想清楚哦,一条狗有十几年的生命,你能和你朋友住十几年么?或者你能保障你和你朋友不在一起住的时候狗狗的未来么>?
xlcyygy 发表于 2013-3-13 15:14:51
vat 发表于 2013-3-13 15:02
和朋友养?想清楚哦,一条狗有十几年的生命,你能和你朋友住十几年么?或者你能保障你和你朋友不在一起住的 ...

他们估计从没考虑过的,想养就养了

juankk 发表于 2013-3-15 10:40:08
请不要把狗狗当玩具,它们仅有的短短十几年生命里面,只有你一个主人,只能依靠你活。所以请你对它们负责任,很好的清楚自己未来十几年的规划了再养狗狗。
cottoncandy 发表于 2013-3-15 13:57:31
樓上說的很有道理!!!!
juankk 发表于 2013-3-15 14:47:30
cottoncandy 发表于 2013-3-15 13:57
樓上說的很有道理!!!!

我想养个宠物猫猫或者狗狗想了10年+~~~ 想得快吐血了~但是就是出于自己家会定在哪里还没定的考量,一直忍到现在……
cottoncandy 发表于 2013-3-15 14:50:02
juankk 发表于 2013-3-15 14:47
我想养个宠物猫猫或者狗狗想了10年+~~~ 想得快吐血了~但是就是出于自己家会定在哪里还没定的 ...

我也是啊。。。所以呼籲大家對寵物負責。。。。。。真的有愛心的人越來越少啊。。。
juankk 发表于 2013-3-15 15:18:44
cottoncandy 发表于 2013-3-15 14:50
我也是啊。。。所以呼籲大家對寵物負責。。。。。。真的有愛心的人越來越少啊。。。

同呼吁啊同呼吁其实我觉得有爱心的人还是很多~只不过有些人可能还没意识到这是个长期责任的问题。毕竟在某一些人的世界观里,宠物的位置还仅仅是玩物……