| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 请删帖。张惠妹《我为什么那么爱你》

楼主| shirley27600 发表于 2013-3-12 13:58:12
smallwhale 发表于 2013-3-12 13:14
你都知道分手會痛苦
現在跟已後痛 還不是都會痛
那不如現在分一分

其实我还是爱他多过恨他,可能是我太在乎了。我其实挺小心眼儿的,心里才会一直想不通吧。
看到他逃避谈到分手,我突然感觉好对不起他,把我的性格缺陷归结于他的缺点。
wenyu1234 发表于 2013-3-12 16:38:39
shirley27600 发表于 2013-3-11 21:38
找到同类了~

不过我会抽犯贱的自己,然后不犯贱。如果你依然处于犯贱阶段,我们就不是同类了。
smallwhale 发表于 2013-3-12 18:52:41
shirley27600 发表于 2013-3-12 13:58
其实我还是爱他多过恨他,可能是我太在乎了。我其实挺小心眼儿的,心里才会一直想不通吧。
看到他逃避谈 ...

沒有什麼好對不起對方
只要不要劈腿還是第三者
不然只是個性不合
我只是認為 你跟對方真的相處不來
分手是最好的方法
在一起要吵架相處還是快樂相處
你要自己決定
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-12 21:59:32
smallwhale 发表于 2013-3-12 18:52
沒有什麼好對不起對方
只要不要劈腿還是第三者
不然只是個性不合

今天跟他明明白白说分手的时候,我就明白你当时回我的话了。真的是一种解脱,我就当没爱过这个人渣。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-12 21:59:54
wenyu1234 发表于 2013-3-12 16:38
不过我会抽犯贱的自己,然后不犯贱。如果你依然处于犯贱阶段,我们就不是同类了。

我想我跟他不合适。

希望你一直幸福下去!
black899 发表于 2013-3-12 23:00:32
shirley27600 发表于 2013-3-11 21:37
对对对对对。。她们太好了?!她们最后怎么走了?

因为我过来了,她们不愿意等,或者另有打算吧。。。。等到我对她们失去耐性了,就再也不联系了,我曾经等了一个女孩3年,之后,我就再也不做这样的事情了,她还联系我,回国了,还想叫我出来玩,可是,我已经对她无话可说了。。
其实我真的不知道为什么她们要离开,因为我从来都不去猜测。
black899 发表于 2013-3-12 23:03:38
shirley27600 发表于 2013-3-12 21:59
我想我跟他不合适。

希望你一直幸福下去!

其实,在我眼里,没有什么合不合适的,只有愿不愿意罢了,改变,或者做出让步,这都是生活的一部分,也是两个人生活在一起的真谛,因为,在对的时间,遇到对的人,那是很难的事情,大多数都是慢慢交往,体会对方,理解,和忍让,以及沟通。。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-12 23:10:27
black899 发表于 2013-3-12 23:03
其实,在我眼里,没有什么合不合适的,只有愿不愿意罢了,改变,或者做出让步,这都是生活的一部分,也是 ...

如果不是我看到他平板里跟女友的信,我还可能一直幼稚下去。

他说他不会爱了,可是内容跟他说的完全不一样。

我解脱了。
zyx1993130 发表于 2013-3-13 01:14:46
shirley27600 发表于 2013-3-12 23:10
如果不是我看到他平板里跟女友的信,我还可能一直幼稚下去。

他说他不会爱了,可是内容跟他说的完全不 ...

= =表面是这样的= =。。。男女生都一样的= =。。。。。表示我都被甩了好多年了= =。。。怕什么的= =当年撕心裂肺= =现在还不一样= =有什么区别= =。。。。少女不要太过于执着。。。看开些。没遇到对眼的人之前一个人先过着。遇到对眼的再说= =。。。

当然遇到了也得努力追= =。。。。不努力追= =最后也还是别人的
很好的例子:(本人)。。。。。OTL。。。。。
smallwhale 发表于 2013-3-13 07:04:37
shirley27600 发表于 2013-3-12 21:59
今天跟他明明白白说分手的时候,我就明白你当时回我的话了。真的是一种解脱,我就当没爱过这个人渣。

反正就別去想他
別在跟他在那邊藕斷絲連
你的人生理面又不是只有他一個
多出去跟朋友走走
會發現世界上還是有很多美好的人 事 物
把它當成人生中某段戀愛經驗
這就夠了