| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

OZYOYO管理2 请你出来解释

上尉

楼主
salomn 发表于 2013-2-13 22:58:15
861 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有人在跳蚤市场卖过气二手电子产品,2009年的电子产品,当时国内卖700-800人民币,他现在标价卖180澳币,还声称新品卖1800-2000,请问这算不算欺诈?
二手市场有那么多人卖过假货,包括我拆穿的骗子http://bbs.ozyoyo.com/thread-361486-1-1.html,没见你处理,现在我费时间在网上搜到翔实的信息,花金币揭穿这样欺诈行为,反倒被你屏蔽,还留言 “请勿在商业区对商业贴进行无端的指责,相关内容可以在YOYO论剑讨论,谢谢配合!” 请问你懂不懂无端这两个字的含义?再请问不了解的买家如何看到论剑版的点评?
不知道你有没有看到,我发起的投票里 http://bbs.ozyoyo.com/thread-361405-1-1.html 大多数人的选择是“希望有懂行的人出来点评一下” 这可是大家的要求!
你已经不是第一次屏蔽我的帖子了,我有给你留过言但是你从未回复,你每次屏蔽都有明显的倾向性,我现在深深怀疑作为管理你自己也有参与这样的商业活动,或者与参与商业活动的人有密切关系,你最近屏蔽的这三个帖子有明显的替发帖人掩盖的迹象。请你出来做个解释。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| salomn 发表于 2013-2-13 23:14:14
共有 1 条与 OZYOYO管理2 的交谈记录   [导出]
您  2013-1-24 13:27:31 代购现在是假货的重灾区,欧洲美国截获的中国产假货并不在当地市场销售,而是以“代购”的方式发回中国,坑害中国消费者,我没有说帖子的主人是假货,只是提醒买家注意擦亮眼睛,毕竟之前发生过有人卖假货坑害留学生的事件,希望你不要一味袒护卖家。
板凳
shirley27600 发表于 2013-2-14 13:03:06

我觉得楼主挺好的!

跳蚤市场本来就很乱,代购更乱。前段时间不是还有个QUT的卖假奢侈品骗了10万多澳币逃回国了么。。。

我觉得yoyo作为一个平台,允许卖家骗人,就应该允许买家拆穿~

评分

salomn + 1 + 1 很给力!

地板
SugarHappy 发表于 2013-2-14 13:49:13
我喜欢一分为二的说:
第一,“无端的指责”-------这几个字激怒了楼主。其实楼主的热心大家看了那几个帖子都知道。但是楼主,我也很喜欢混混代购的帖子,你说你在人家几乎每个卖家的帖子里都来句小心骗子之类的话,这不也就影响到一个论坛的次序。你说人家哪个卖家喜欢这样。
再说管理员, 首先,维护论坛次序这个是必须的,我认为管理员只是做好本分的事情,楼主的猜测也是建立在很气愤的情况下说出来的。不过楼主说几句大实话,你干嘛来就屏蔽。有些东西不是可以先沟通吗?没有这样热心的会员哪有今天的OZYOYO.
所以说都站到对方的立场想想,这事儿也就那么点回事儿。哪个论坛没点事儿,没事儿的论坛也就不火。大家看看笑笑作罢。
仓央嘉措 发表于 2013-2-14 16:27:23
没弄明白,楼主是认为卖家价格高了,还是他卖的是假货?这是两个概念吧。
yo1yo2 发表于 2013-2-14 16:48:42
打假卫士“方舟子”啊。找到“韩寒“了?
金蝉子 发表于 2013-2-14 16:59:26
shirley27600 发表于 2013-2-14 13:03
我觉得楼主挺好的!

跳蚤市场本来就很乱,代购更乱。前段时间不是还有个QUT的卖假奢侈品骗了10万多澳币逃 ...

打假坚决支持,假货太坑人了!但是嫌人卖的贵,你可以不买。现在网络这么发达,价格很容易查。谁也不是傻子,他说几钱就几钱?!天朝商店里买个东东还翻上10多倍再给你打折,这事不新鲜。欺诈谈不上,楼主有点偏激了。淡定,淡定。
 楼主| salomn 发表于 2013-2-14 22:40:40

我觉得用了三年的旧货拿出来,卖比当年还贵的价钱,这叫漫天要价,而标称新品卖xxxx的不实价格,这个就叫做欺诈了。ozyoyo是论坛,不是gumtree之类的广告牌,shirley27600说得好,你允许卖家忽悠,就应该允许别人点评拆穿!

还有我说的不是气话,我点评和提醒买家的回帖很多,ozyoyo管理2只屏蔽过一两个个别的,其中包括一个卖二手包的叫Zzzzzzzz骂得很难听,明显有恃无恐,最后果然我的回帖被屏蔽了。还有最近这一个人的三个帖子,对方用两个马甲轮流上来掩饰,其中一个装作 "路过"当托,结果回错点评露馅了,现在竟然三个帖子都被屏蔽,大家没办法看到他的拙劣表演了。

若是真有人不了解行情原本买贵了那有情可原,可是在被别人指出之后还死撑到底,不但不承认自己价格高了,反而换着马甲上来当托,说网上的专业评测报价网站不可信,那就不是简单的不了解的问题了,是揣着明白当糊涂,明摆着想坑人!