| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

教你第一次坐飞机装老鸟

查看数: 4636 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-1 21:01

正文摘要:

你身边可能有没坐过飞机的亲戚朋友,当别人问你关于飞机的问题,哥今天详细介绍如何坐飞机和怎么第一次坐飞机装老鸟,教你如何解答或装《完整版本》的老鸟,欢迎大家集体分享经验,哥辛苦一下,写个乘飞机IB不完全手 ...

lucyji 发表于 2013-2-7 13:28:48
这都是你逐个打字上去的还是复制粘贴的,看完都用了好久
一碗热翔 发表于 2013-2-3 17:57:42
jameshow 发表于 2013-2-3 13:32
原来如北啊,我还以为是 Intercourse Booking 呢!

我操,竟然和我想的一样...
jameshow 发表于 2013-2-3 13:32:32
xiaohao 发表于 2013-2-3 08:42
Internet Banking
Investment Bank
International Business

原来如北啊,我还以为是 Intercourse Booking 呢!
xiaohao 发表于 2013-2-3 08:42:11
jameshow 发表于 2013-2-1 21:35
IB 是什么?????

Internet Banking
Investment Bank
International Business
Investigation Bureau
Imperial Beach
Intelligence Bureau
International Bank
altmanxi 发表于 2013-2-2 23:20:20
balloon 发表于 2013-2-2 23:14
看看,这情感天地的人都没有欣赏这种贴子的幽默感嘛,白发了。还是论剑版的人识货。

可能是题目没写好~如果是:第一次打炮装老鸟 可能会在这里比较受爱戴~
balloon 发表于 2013-2-2 23:14:34
看看,这情感天地的人都没有欣赏这种贴子的幽默感嘛,白发了。还是论剑版的人识货。
miyu520 发表于 2013-2-2 07:42:53
无聊~~
jameshow 发表于 2013-2-1 21:35:13
IB 是什么?????
altmanxi 发表于 2013-2-1 21:25:05
bordeaux 发表于 2013-2-1 21:12
問一下 為什麼要奘老鳥??

这个嘛......那小鸟你喜欢吗?