| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

帖子还是原创的牛!!!

52万

社区元老

打酱油的

QQ
楼主
justin 发表于 2009-5-23 23:56:54
2342 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有才就展现出来吧,我们鼓励大家踊跃发布自己的原创文章帖子,与社区会员加深互动和了解,共同探讨真实人生。为此,社区新增新的帖子文章管理条例:

1. 原创文章,请在文章标题前注明【原创】。

2. 原创文章(有实质内容的前提下)字数达到300,将得到金钱+50,威望+50的奖励,字数达到500以上,将得到金钱+100,威望+100.

3. 质量好的原创文章,将给予3级精华,推荐以及置顶。

4. 我们会不定期推举原创写手,让大家投票评选出最受欢迎的原创写手。获选者,将获得人气写手永久荣誉头衔和原创先锋勋章一枚,并获得金钱+500,威望+500的奖励。

这里特别鸣谢会员patrick.huang和stupid86的关于帖子质量的意见。

OZYOYO社区 2009-5-23

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sparrow524 发表于 2009-5-24 00:05:41
这太吸引人了~顶下
板凳
晴天娃娃 发表于 2009-5-24 00:11:09
坐板凳!
地板
乖乖的诱惑 发表于 2009-5-24 00:14:41
哇噻噻~~~这得好好酝酿酝酿~~~
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-24 00:25:02
支持!!
 楼主| justin 发表于 2009-5-24 00:32:17
那我以前的原创呢?
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-24 00:15

以前的原创,可向副区长提出申请,审核通过,可补偿奖励。
АиТнОΝУ 发表于 2009-5-24 01:01:31
以前有原创的 可以pm我 发给我你的原创帖子地址 审核过后补发奖励
zh_4ever 发表于 2009-5-24 01:12:42
我也有原创。。。。
阿布 发表于 2009-5-24 02:47:30
我觉得如果有“原创勋章”可能会更诱人  哈哈

恩  我觉得小楼那个反驳“丑女多”的帖子可以精华加分
АиТнОΝУ 发表于 2009-5-24 03:50:53
我觉得如果有“原创勋章”可能会更诱人  哈哈

恩  我觉得小楼那个反驳“丑女多”的帖子可以精华加分
阿布 发表于 2009-5-24 02:47

那个已经加过了