| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

OZYOYO网站为什么UQ无法访问?

少尉

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
uqtxiaoli 发表于 2013-1-15 20:31:01
4441 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以前去办公室经常登陆ozyoyo账号,可是2013年开始,每次打开ozyoyo主页慢的像便秘一样。并且最可气的是,当你输入账号密码后会提示你,如下图:
请问为什么2013年后在UQ校园内不让登陆OZYOYO账号?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.Yuan 发表于 2013-1-15 20:39:01
谢谢反应 我会发到管理区.
板凳
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2013-1-15 20:39:33
管理员给我解释下,可否?
地板
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2013-1-15 20:57:18
Mr.Yuan 发表于 2013-1-15 20:39
谢谢反应 我会发到管理区.

赶紧解决这个情况吧
yo1yo2 发表于 2013-1-15 21:08:47

ozyoyo显然和你有仇,赶紧洗洗睡吧。
 楼主| uqtxiaoli 发表于 2013-1-15 22:02:21
yo1yo2 发表于 2013-1-15 21:08
ozyoyo显然和你有仇,赶紧洗洗睡吧。

这个..
lleedb 发表于 2013-1-15 22:10:07
对 完全上不去了 我现在都用代理上
天人合一 发表于 2013-1-15 23:19:55
Social Sciences Building可以上的~ 你从自己办公室上,是不是办公室的网络设了什么限制啊~
badyzy 发表于 2013-1-16 11:41:57
1.可能是因为学校的网管设置了防火墙,限制访问外部网站

2. 发假证的盗用了您的IP地址,因为澳洲的IP并不是全静态的,所以很可能误封到UQ的IP上。

solutions:
第一种情况只有找网管了。

第二种情况的话,需使用http://www.ip138.com/这个网站查到外网IP,发给我们,我们会进行检查后再行解决。

楼主| uqtxiaoli 发表于 2013-1-16 19:39:17
lleedb 发表于 2013-1-15 22:10
对 完全上不去了 我现在都用代理上

e ,我在3#楼,你呢,帅哥