| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 提拉米苏

[其他] 什么东西可以洗掉衣服上的油漆?

楼主| 提拉米苏 发表于 2009-5-20 20:33:29
用点汽油擦擦~
AndyL 发表于 2009-5-20 20:21

谢谢小白,呵呵
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-5-20 20:34:45
5# stupid86

那个油漆很久了,不知道可不可以。。。
谢谢了,很强大!
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-5-20 20:35:50
五楼就比我快一点点 唉……
金币金币……………………
MR.D 发表于 2009-5-20 20:27

同样十分感谢你,你们都太有速度了!!!
IVANHAN 发表于 2009-5-20 20:45:04
9# 提拉米苏
汽油比稀料烈~~~
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-5-20 20:51:39
让大哥给你买新的吧,话说旧的不去新的不来么。
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-5-20 20:59:25
我不介意大哥给我买新的,可是旧的我也不想抛弃。。
我这个人喜新不厌旧。。哈哈
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-5-20 21:00:13
9# 提拉米苏  
汽油比稀料烈~~~
IVANHAN 发表于 2009-5-20 20:45

还以为超市可以直接买到能洗油漆的呢- -
石灰干燥剂 发表于 2009-5-20 22:28:02
大嫂.....首先这个是常识哈,哇哈哈哈

如果没干的油漆,你可以用干的布擦一下,然后用热水浸泡,要迅速,很自然就下去了...

如果已经干了的话,用汽油泡一下就可以,不过记住,有的衣服用汽油泡过以后也许会掉色,所以要注意,
超市里面有卖一种专门的肥皂,是专门洗这些油漆或者是油渍的,不过肥皂是洗手用的,我个人经验,用这个洗衣服,特别是油漆的衣服,效果还是灰常灰常管用滴~!

评分

笨小孩 + 10 + 10 原创内容

石灰干燥剂 发表于 2009-5-20 22:32:42
我的答案是自己生活的结晶哈,他们的是百度搜滴,哇哈哈哈哈哈哈哈~
IVANHAN 发表于 2009-5-20 22:45:58
17# 提拉米苏
叫大哥再买新的不就OK了~~~~多么简单啊~~~
高级模式