| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 尤悠@_@Ecy

【大降价$17999】07大众Golf GT,Supercharge+Turbo,自动,6万9公里。多图!

楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-6 01:35:07
    jack131449 发表于 2012-12-5 23:40
    卖个车嘛  楼主也不容易  轻拍.....   关于日本车和欧洲车  没什么好讨论的  每个人买车的出发点不同  没有 ...

谢谢谢谢。好人一生平安!
    牵着的左右手 发表于 2012-12-6 07:35:55
    虽说大众保养相对贵一点,变速箱一旦出问题比较麻烦是他的缺点,但那傻逼显然是借这幌子来砸场子的...
    mxn222=没悬念222?真2货无双哈哈

评分

尤悠@_@Ecy + 1 很给力!

楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-6 14:16:20
    jin924800 发表于 2012-12-6 11:56
    不懂他们 既然不买在这墨迹什么呢。golf是我很喜欢的车型呢

谢谢。。。高尔夫其实蛮好的。开起来很顺。
    laweyr188563179 发表于 2012-12-6 14:59:24
    mxn222 发表于 2012-12-2 23:35
    你就闭嘴吧!我哥们的06大众golf  FSi 2.0 80000kms .变速箱烂了!真是垃圾•找了几个车场都没修好!彻 ...

同志,连霍顿和福特都黑就是你的不对了.
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-6 19:19:12
    laweyr188563179 发表于 2012-12-6 14:59
    同志,连霍顿和福特都黑就是你的不对了.

在他看来 什么都没丰田好。
    whwh1988105 发表于 2012-12-6 22:55:17
    尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-6 19:19
    在他看来 什么都没丰田好。

本来德系车和日系车走的路线不一样,日系家用车走的是省油路线,我开过CIVIC也开过大众,但是我更喜欢大众一些,因为那厚重的感觉是日系车给不了的。
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-6 23:07:07
    whwh1988105 发表于 2012-12-6 22:55
    本来德系车和日系车走的路线不一样,日系家用车走的是省油路线,我开过CIVIC也开过大众,但是我更喜欢大众 ...

谢谢支持 谢谢支持!
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-7 14:02:34
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-7 22:00:31
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-9 16:53:49