| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 尤悠@_@Ecy

【大降价$17999】07大众Golf GT,Supercharge+Turbo,自动,6万9公里。多图!

楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-3 00:38:20
    mxn222 发表于 2012-12-3 00:23
    你个2B!最强车厂指的是数量、占有率、销量!跟超跑有半毛钱关系吗!?
    你丫知道吗?水和火都可以切钣金! ...

一看你也就是个喷子,动不动就开始骂了。这样就已经没有和你争的必要,也没这个心情了。会骂人并不能让你的佳美变得更快更牢靠。
    买车回来是开的不是修的。你买2斤大米回家还跟人比比谁的米馊的慢么。
    您也就是一笑话。给大家逗逗乐。对了,多谢你花金币帮我顶帖~

mxn222 发表于 2012-12-3 01:01:59 来自手机
    mxn222 发表于 2012-12-3 01:07:17
    你丫就装吧! 车厂师傅都不推荐大众车你还得瑟什么!你是技师呀!钣金都搞不明白就别得瑟了!悄悄买你的车吧!06 FSi 发动机  2.0 怎么没有这车型!真够2的!还装懂、自己cars ales 上查去!大街上的golf 好多大灯都是雾化的老化的快、垃圾! 把手是胶的时间久了手长触摸老化脱皮了!Golf 的是 timing belt 同时期的佳美是timing chain ,,前者要到年限和公里数更换、后者只要保养好终身不用更换(但是坏了换掉要比皮带贵很多)这个都不懂就别得瑟了!装大尾巴狼!
    我是看不见你。因为你的尾灯在树上了!好就是好,不好就是不好!跟你丫德国车日本车有各蛋关系!还无法比拟!不懂装懂的 !!懒得搭理你!
    mxn222 发表于 2012-12-3 01:21:58
    A6 是 旧车、没说明白不怪你、买来不久就是各种小毛病!大毛病没有。修好就买了!花了不少钱修理!真是欧洲车买得起,修不起!你卖你的跟我没关系!别抬高自己贬低别人!日韩车无法比拟、开日韩的都是垃圾是吧!别以为开个 鸡啼,就在这得瑟!不懂装懂也就罢了!还误导大家、钢板厚薄跟安全性没有直接关系!
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-3 10:06:23
    我倒是挺想知道,是哪个车行的师傅说的。不过我猜,你会说,你去了好几个车行师傅都这么推荐。或者你有朋友是做师傅的,等等等等。我不是技师,但是我兄弟在logan开车行,我怎么没听说连佳美都能骑到高尔夫头上。

最后跟你辩一辨吧,你说的timing belt问题。timing chain确实比皮带好一点,只要一直补润滑油可以用20万公里不用换。但是你说用皮带的是垃圾,连你的佳美都用timing chain了是吧。那是因为你的是2.4L的佳美。同时期,3.3L的佳美也是用的timing belt,那也是垃圾么?别搬石头砸自己的脚了。

另外,06高尔夫ANCAP Rating 5星,佳美 4星。你是想说这个rating也不专业,不如日本的评测是吗。
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-3 10:09:47
    mxn222 发表于 2012-12-3 01:07
    你丫就装吧! 车厂师傅都不推荐大众车你还得瑟什么!你是技师呀!钣金都搞不明白就别得瑟了!悄悄买你的车吧 ...

对了,你还没回答我前面反问你的问题呢。你凯美瑞的灯不是塑料的做的,是什么做的?千万别说是塑料做的哦。按照你的说法,如果是塑料的,那也是垃圾哦。小心回答哦。

还有,你的凯美瑞是哪里生产的?你丰田牛逼,是不是在日本本土生产的?如果不是,那也是垃圾咯~~~~
    mxn222 发表于 2012-12-3 22:50:38 来自手机
    Β
    mxn222 发表于 2012-12-3 22:57:20 来自手机
    我都懒得搭理你了!您还在这得瑟!赶紧卖你的车吧!咱别拿无知当个性成吗!你看见06-12的佳美大灯雾化老化的吗!我指的是材质不同都是用塑料!你根本就没理解我的意思!33L发动机我看是你发明的吧!佳美没有33L的车 !04到05年以后基本丰田和本田都在泰国生产、我的也是泰国的吧澳洲装的、不是原国产的!我一日本车在那里生产都没有德系车贵,没所谓了。肯定没有本国工人装配水平高。大家都知道。不过您是德系车大牌不在欧洲产那多没面子!LV不在法国产、古池不再意大利产你还买吗?!日本人做商品,欧洲人做精品!看来您的"精品"也要到非洲掉价了! 可笑!我敢保证一汽和上海大众工人装配水平肯定在南非之上、呵呵欧洲车在南非产最后卖到澳洲!呵呵呵! 丰田牛逼就是销量第一,性价比高、质量好、实用、维护低廉、开得住!你大众牛逼也来个销量第一!呵呵就拿那个质量稀里哗啦、华而不实、维护昂贵、以上公里数和年份就出故障的烂车!现在是"垃圾车"销量第一、您的德系"生活态度车"倒是没几个人要! 看看街上各种车型有多少大众的!事实就是事实!笑掉大牙! 你别得瑟啦!我也不再回你的贴了!你自己折腾去吧!我看你2万多也难卖!降价吧!别人的这款车没那么贵,red book 和私人都没这么贵、你改装了花钱了、想加进去。呵呵现在大市不好!
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-5 16:08:06
    jack131449 发表于 2012-12-5 23:40:36
    卖个车嘛  楼主也不容易  轻拍.....   关于日本车和欧洲车  没什么好讨论的  每个人买车的出发点不同  没有什么对与错  好与不好, 没开过大众, 也不太喜欢大众, 不过我相信大众不会是什么垃圾车...   每个人都有自己选择的权利  没必要把自己的观点强加在别人身上,  楼主还是好好卖车吧   哈哈