| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 尤悠@_@Ecy

【大降价$17999】07大众Golf GT,Supercharge+Turbo,自动,6万9公里。多图!

mxn222 发表于 2012-12-1 20:41:57
    《消费者报告》(Consumer Report)是美国人购物时的头号参考资料,拥有500多万忠实订户,它每年发布的汽车系列调查报告都被公认为最具有汽车购买指导价值,因为它通过专业测评和大规模用户反馈所得到的数据库是业界最全的,再加上它是全靠消费者捐助而维持的非营利机构,没有任何广告,其公正性和权威性一直受到业界认可。

mxn222 发表于 2012-12-1 21:06:51
    mxn222 发表于 2012-11-30 23:09
    德系车在澳洲的高返修和故障率也是一种生活态度!^_^ 德国大众把最垃圾的车卖到澳洲。一等车卖给中国和美国 ...

最糟糕车型奥迪排前(按字母排列)大众最后、不敢苟同lz的话,钣金厚就结实。关键是车架设计合理,钢性好。碰撞时变形小。跟钢板厚薄没有直接关系!德国车的特点是电控小毛病多,附加的花哨东西太多,反而增加了故障率。不易维修(构造复杂),配件昂贵,大众的变速箱实在不敢恭维!
    mxn222 发表于 2012-12-1 21:17:54
    mxn222 发表于 2012-11-30 23:09
    德系车在澳洲的高返修和故障率也是一种生活态度!^_^ 德国大众把最垃圾的车卖到澳洲。一等车卖给中国和美国 ...

大众的车表现如何!都是垫底吧!
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-2 20:38:43
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-2 22:35:45
    mxn222 发表于 2012-12-2 23:28:13 来自手机
    mxn222 发表于 2012-12-2 23:35:09
    你就闭嘴吧!我哥们的06大众golf  FSi 2.0 80000kms .变速箱烂了!真是垃圾•找了几个车场都没修好!彻底修好要4000多!换变速箱!垃圾!皮带刚换的800多刀!大众的垃圾还用皮带!我的06佳美都是链条的!早就不用皮带了。大众还把皮带车卖到澳洲、南非制造可想其质量能好到哪里!(装配水平很重要)你大众牛逼在德国自己生产呀,前面的大灯都雾化了、垃圾塑料做的!里面的把手都掉漆了!和国内的大众简直没得比 。桑塔纳都比这里的golf好!还有个哥们01的奥迪A6买来就不停地修!修好就卖了!都换丰田了。同样是豪华车雷克萨斯有故障率最低的美誉、再看看奥迪A6在最糟糕车里榜上有名!没法比,垃圾终归是垃圾!你可以问你身边的人和汽车技师在澳洲大众的质量好还是丰田的质量好!丰田的特点是构造简单,实用,没有多余的配置、易维修、所以故障率低、用得住、论驾驶和性能没法和大众比、但是质量和低故障率是大众无法超越的!谁都不想买个没事就坏的车!闹心!修车师傅说在澳洲别买大众的车••••••质量很差。还有福特和霍顿。他们共同的特点是"傻大黑粗"小鬼子的车精巧,易维修、精益求精!师傅说日本车坏了打开机盖哪里坏了就修那里没有复杂的机关!德国车坏了是打开机盖头痛,机关和零件错综复杂满满当当的,花费人工是不菲的,配件也贵的出奇、所以说大众车没什么市场在这里!构造复杂和以次充好的零部件代表者故障率高!这是为什么日本在美国把3大车企和德国车统统消灭的原因!经济、易维护、低故障率、市场定位准确,成了日本车在美国成功的法宝!你懂什么!回家开你的垃圾大众把、还日韩车无法比拟的、一听就来气!
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-3 00:19:13
    mxn222 发表于 2012-12-2 23:35
    你就闭嘴吧!我哥们的06大众golf  FSi 2.0 80000kms .变速箱烂了!真是垃圾•找了几个车场都没修好!彻 ...

哈哈。哥们儿您太逗了。我发个帖卖个车,话说有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。想买的约时间看车谈价格,不买的看看也就关了。您跑来这么搅合搅合。我好声好气和您辩两句,您还真当真了。
    先说您这个回复啊,首先06年高尔夫就没出过几款,GTI,R,然后就是comfortline TSI,你那哥们儿的什么FSI,应该不是大众产的吧。皮带坏了,请问是哪根皮带您知道吗?如果您说您的车是链条的,那难道是引擎?那您哥们儿这车还真是特别。你又说到你大众牛逼自己在德国生产。那请问您的佳美是从日本走私来澳洲的?说到大灯是塑料做的,我想请问您的大灯是什么做的?还有,你这哥们儿是钢铁侠么,8万公里里面把手的漆都掉了,高尔夫的门把手不是漆的你个2货。现在真心怀疑你这哥们儿开的是什么车。
    再说说你那开奥迪A6的哥们儿,买来就不停的修,哈哈太逗了。版里开奥迪的朋友不在少数吧。买回来修好就卖了换了丰田,你哥们儿是和你呆久了吧,太倒霉了。你怎么这么像打广告的呢,都快赶上电视购物了。 您有空还是多去拜拜菩萨转转运吧,跟你当哥们儿真心倒霉。这么多人开高尔夫开A6,怎么还就正好你俩哥们儿一人摊一个呢。反正我认识的开大众开奥迪的,没一个是车“没事就坏”的。

大众修起来是比丰田修起来贵,这我不否认。Sunnybank那么多宝马奔驰奥迪在路上开,到city还能偶尔看到个法拉利兰博基尼啥的,修起来比我这小高尔夫贵多了吧!您这么爱给别人提意见,怎么不去一辆辆拦下来跟他们说,你们的车修的太贵啦,卖了吧,换个06佳美,修起来便宜!感情您买个车回来就是修的?您在这里跟个家乡宝一样的说来说去,说白了就是佳美什么都好。连日本人都没这么家乡宝吧。

不用我去问别人了,大家也都看得出来,反正在您心中日本车就是世界第一,什么德国车美国车,都是屎。真是打字打到这一直笑到这。我慢慢卖我的车,您慢慢捧着您的06佳美来气吧。反正如果哪天在路上碰见了,等你来气了已经看不到我尾灯了。
     楼主| 尤悠@_@Ecy 发表于 2012-12-3 00:22:00
    mxn222 发表于 2012-12-2 23:35
    你就闭嘴吧!我哥们的06大众golf  FSi 2.0 80000kms .变速箱烂了!真是垃圾•找了几个车场都没修好!彻 ...

btw,您唯一的优点就是您的ID。
    mxn222 发表于 2012-12-3 00:23:37
    你个2B!最强车厂指的是数量、占有率、销量!跟超跑有半毛钱关系吗!?
    你丫知道吗?水和火都可以切钣金!你懂几个问题、钣金厚薄不是发生碰撞时车体变形的重要作用!要看车骨架的钢性和设计、能否把冲击力吸入车架使车身变形到最小限度,以保护乘客安全。跟钣金厚薄有半毛钱关系吗?你丫2B没事找骂型的!你懂什么!德国车的钣金现在也越来越薄了,顺应科技发展!在车架材料和设计上下功夫以提高安全性!跟你丫钣金厚度有屁用、丫一看就不懂车!澳洲大众垃圾中的战斗机!
    澳洲大众质量如何!?人民群众的眼睛是血亮的,