| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andychang

[怀孕生产] 生產前準備!

batikit 发表于 2012-11-27 21:11:52
好好CHECK一下你的車 .....
ycyan 发表于 2012-11-28 04:27:36
andychang 发表于 2012-11-26 09:12
是時候做孝子嘞 人家都把寶貝女兒許配給我了
又幫我生孩子 我能不孝敬孝敬他老人家
只是作息習慣不同 怕 ...

做女婿的 是越看越顺眼的。。。。所以。。。安心啦
 楼主| andychang 发表于 2012-11-28 11:55:56
ycyan 发表于 2012-11-28 04:27
做女婿的 是越看越顺眼的。。。。所以。。。安心啦

謝謝您的吉言 希望和您說的一樣

风起的时候 发表于 2012-11-28 14:13:05
如果准备母乳的话就不用准备奶粉啦,准备婴儿的nappy,一天要用大概十几片。裹婴儿的小单子,出院的小衣服,婴儿座椅,洗澡用的小毛巾,孕妇用的大号卫生巾,洗澡用品。方便喂母乳的睡衣、胸罩。
 楼主| andychang 发表于 2012-11-28 15:04:58
风起的时候 发表于 2012-11-28 14:13
如果准备母乳的话就不用准备奶粉啦,准备婴儿的nappy,一天要用大概十几片。裹婴儿的小单子,出院的小衣服, ...

謝謝您 我準備中...
smallwhale 发表于 2012-12-2 07:53:52
new born 的nappy不要買太多
通常一個月後就要換size
買太多剩下來的都用不到
 楼主| andychang 发表于 2012-12-2 18:07:14
smallwhale 发表于 2012-12-2 07:53
new born 的nappy不要買太多
通常一個月後就要換size
買太多剩下來的都用不到

來不及嘞...買一堆囉

楼主| andychang 发表于 2012-12-3 20:17:04
多謝各位兄弟姊妹的幫忙! 小女已從醫院接回
故在此特別感謝各位 還有補充一些 希望能幫助其他有需要的朋友
在醫院需要準備如下
1. 手機充電器 在醫院會待很久很久遠超乎您想像
2. 新生嬰兒尿布 公立醫院不再提供尿布
3. 媽媽睡衣數件 特別要一些寬鬆一點 方便餵奶的. 剛生之後 衣服會比較容易弄髒
4. 熱水壺 醫院提供冷水壺 但是我們華人應該不適合 加點熱水好
5. 媽媽髮夾
6.小寶寶衣物 數件
7. 媽媽衛生護墊
等等....想到再加
C.K 发表于 2012-12-8 13:09:34
andychang 发表于 2012-12-3 20:17
多謝各位兄弟姊妹的幫忙! 小女已從醫院接回
故在此特別感謝各位 還有補充一些 希望能幫助其他有需要的朋友 ...

请问BB坐车时是大人抱着还是要她自己坐躺椅呢?可以由大人抱着坐车么?
 楼主| andychang 发表于 2012-12-8 19:00:34
C.K 发表于 2012-12-8 13:09
请问BB坐车时是大人抱着还是要她自己坐躺椅呢?可以由大人抱着坐车么?

一定得坐bb躺椅 不然會被罰錢 而且很不安全