| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] YOYO的女生们,你们刮腋毛么?(匿名投票)

中校

区版主圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
doilate 发表于 2012-11-3 00:11:20
9363 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天看色戒的时候,突然发现汤唯没有刮腋毛,考虑到情节需要,1940年代的中国女人可能没那么讲究。

但是21世纪的中国女留学生,情况怎么样?
单选投票, 共有 182 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
游客  发表于 2012-11-3 12:55:36
打死你我也不刮!

板凳
shirley27600 发表于 2012-11-3 21:15:25
好像常常刮会不太好吧。。。而且腋毛其实也很重要的,刮掉了激烈运动的时候腋窝会摩擦得很疼,全都红红的。排汗也很不方便。。。

我赶脚吧!美丽也不能不顾一切阿。。。为了健康还是少刮为好。。。
地板
shirley27600 发表于 2012-11-3 21:17:15

真心羡慕那些不长腋毛的。。。天生那样儿,现在也就没有什么痛苦了。。。
fckya 发表于 2012-11-3 22:07:47
我想说,其实现在很多男明星也刮了。。。。。
小昕 发表于 2012-11-5 12:27:54

不刮怎么可以,要不也不舒服
游客  发表于 2012-11-5 12:30:57
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小昕 发表于 2012-11-5 12:38:54
shirley27600 发表于 2012-11-3 21:17
真心羡慕那些不长腋毛的。。。天生那样儿,现在也就没有什么痛苦了。。。

后天那种的 只能靠激光了
shirley27600 发表于 2012-11-5 12:44:14
小昕 发表于 2012-11-5 12:38
后天那种的 只能靠激光了

我有一个同学。。她就不长!
那天我问她你刮腋毛么?她愣了一下害羞地说:我没有腋毛阿。。你怎么会问我这个。。。

不过我真的觉得刮了反倒摩擦得疼。。难道你不疼?

小昕 发表于 2012-11-5 13:56:00
shirley27600 发表于 2012-11-5 12:44
我有一个同学。。她就不长!
那天我问她你刮腋毛么?她愣了一下害羞地说:我没有腋毛阿。。你 ...

我不是用刮的,因为我技术不好。我用的是脱毛机,连根拔除的那种,速度快,忍忍就过了,拔完后反而不疼了,所以还好。我经常会除,所以每次时间不用用很久,习惯了。

我不知道别人为什么刮的那么干净,我见过不会刮的,刮完后还是有一堆黑黑的点,毛根没除干净那种,我觉得那个好难看,还不如不刮。我也笨手笨脚的,所以都用现在用的除毛机,方便