| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小墨墨

请删帖

关闭 [复制链接]
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 13:51:52
Kirby大神 发表于 2012-10-15 13:48
很奇怪 才一年 如果真有困难的话 也没到 没衣服没鞋子 这种地步吧。。。  至少我是这种感觉。。
如果你真有 ...

我学习不怎么好,爸妈交上学费已经够费气了……我没法开口说要钱……谢谢您的关心。
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 13:55:28
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 13:54
衣服我多...我禮拜三做完pitch整理一些給你...

谢谢您 真的谢谢
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 21:30:48

......
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-16 06:13:29

.....................................................................................................................................................................................................