| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小墨墨

请删帖

关闭 [复制链接]
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 12:06:13

前男友是北京人,跟他一块时,可是天天练华语,拼音什么的,说不好,还得说十几次,背词什么的。当时为了能够沟通,所以下功夫……要是早期认识,我滴普通话,连大马华人都听不懂 QQ升级什么的,其实不怎么懂,只用来沟通……
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 12:42:37
你家住哪裡, 近的話我把衣服給你送過去~
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 13:02:13
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 12:42
你家住哪裡, 近的話我把衣服給你送過去~

我住靠近UQ,St. Lucia.
kinder 发表于 2012-10-15 13:14:28
。。。为什么连衣服都没有了??~
怎么有种非洲难民的感觉~需要红十字会的帮助?~
Kirby大神 发表于 2012-10-15 13:48:17
很奇怪 才一年 如果真有困难的话 也没到 没衣服没鞋子 这种地步吧。。。  至少我是这种感觉。。
如果你真有困难,你学习不错的话,找学校帮忙啊。。。
如果真到这种境界了,不会你们家的亲戚全是 难民和穷人吧。。
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 13:48:37
kinder 发表于 2012-10-15 13:14
。。。为什么连衣服都没有了??~
怎么有种非洲难民的感觉~需要红十字会的帮助?~

不是的,我比非洲难民还幸福,我有屋住。只是现在会有缺。下个月也快到了,房租什么的都得交,要不会连累了同居的姐姐。希望大哥大姐能见谅,捐给小妹衣服,用品什么的,那样就能省出点,再省出饭钱,就能交房租了。 没法捐也没关系,有你们的祝福和祷告,就足够了。谢谢
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 13:51:52
Kirby大神 发表于 2012-10-15 13:48
很奇怪 才一年 如果真有困难的话 也没到 没衣服没鞋子 这种地步吧。。。  至少我是这种感觉。。
如果你真有 ...

我学习不怎么好,爸妈交上学费已经够费气了……我没法开口说要钱……谢谢您的关心。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 13:54:13
小墨墨 发表于 2012-10-15 13:51
我学习不怎么好,爸妈交上学费已经够费气了……我没法开口说要钱……谢谢您的关心。

衣服我多...我禮拜三做完pitch整理一些給你...
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 13:55:28
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 13:54

谢谢您 真的谢谢
如朕亲临 发表于 2012-10-15 18:58:59
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 13:54

总是觉得这事不靠谱 MM你心很好 但是还是劝你稍微收点钱 大概10刀左右那样 也不算多 就是图个别人能珍惜你的好心 完全免费送不是说不行 也不是钱的问题 UQ那边的房租也不便宜 有些国内的孩子为了省钱都住在sunnybank hills 那样远的地方了 话说房租才是每周支出最多的部分 我话说到这 如果你给别人了一包衣服连10刀都收不到 我觉得就算了 这10刀全当你跑腿花费了自己的时间还有坐公交的费用也是合理的。