| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小墨墨

请删帖

关闭 [复制链接]
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 07:31:39
开到荼靡 发表于 2012-10-14 23:46
为什么有种用英语写完然后Google翻译出来中文的感觉?

确实是那样……
花间酒 发表于 2012-10-15 07:38:09
小墨墨 发表于 2012-10-15 07:24
谢谢大家的回复。出国是一年的事,当时家里都还行,可家里现在有些困难了。呜~ 中文没英文好。请大家见谅。

中文没英文好……那你之前都生活在哪里……anyway我有多余常服和文具
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 07:56:47
花间酒 发表于 2012-10-15 07:38
中文没英文好……那你之前都生活在哪里……anyway我有多余常服和文具

大马. 那您愿意捐么?
开到荼靡 发表于 2012-10-15 09:48:23
小墨墨 发表于 2012-10-15 07:31
确实是那样……

额。。。不好意思,之前问的太冒昧了。

楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 09:57:54
开到荼靡 发表于 2012-10-15 09:48
额。。。不好意思,之前问的太冒昧了。

没事……我这贴也太突然了,会引起疑问是正常滴。我这情况也来得突然。嘻~ 没事儿。不会放在心上,放心。
yuyumars 发表于 2012-10-15 10:16:53
中文没英文好??你不是才出国一年吗?中文都忘光了??
 楼主| 小墨墨 发表于 2012-10-15 10:39:42
yuyumars 发表于 2012-10-15 10:16
中文没英文好??你不是才出国一年吗?中文都忘光了??

我是从大马来的,中文是前男友教的,家里也不怎么说中文,上小学中学都有自闭症,不怎么说话……对不起,我不是有意得罪您的。
shawnx 发表于 2012-10-15 11:00:30
大马的朋友,中文不好,qq已经那么高等级了,厉害!
打工高手 发表于 2012-10-15 11:43:55
shawnx 发表于 2012-10-15 11:00
大马的朋友,中文不好,qq已经那么高等级了,厉害!

人家可以说qq是前男友送给她的,帮助她学中文,理由还不好找,你也问的太没水平了。
shawnx 发表于 2012-10-15 12:00:10
打工高手 发表于 2012-10-15 11:43
人家可以说qq是前男友送给她的,帮助她学中文,理由还不好找,你也问的太没水平了。

那你问问?btw,刚才不是疑问句。