| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] YOYO唱响舍不得 by然然

上尉

楼主
若然微之 发表于 2012-10-4 19:36:08
2984 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[sing=static/act/1105/sbd.mp3] 舍不得[/sing]

舍不得这首歌记得是高三暑假听的,那个时候粉喜欢这首歌,最近又开始哼起来了。
不管是分手的还是没分的,分了一年还是分了好几年的,舍不得的还是舍得的,大家都要好好的。
ps.这首歌录了三遍,第一遍录的时候家里的电话响了,不过后来两遍一听还是第一遍好一点,大家忽略伴奏里的噪音吧,因为我下载的伴奏就是这样“现场版的”……

第一次你陪我坐着 我的手心是空空的
我知道那些简讯声你努力藏着 还怕我难过
不追问到底为什么 是我最后的温柔
想笑着附和说分开是好的
但我们却怎么 一起哭了
我舍不得 可是时间回不去了
爱你很值得 只是该停了
没有我你要好好的
我舍不得 最后一次抱紧你了
我们错过的 错了就错了
不用担心我 我不爱你了
至少你记忆里的我 是微笑的
亲爱的 有你牵着我的那些日子
真的好快乐
我舍不得 可是时间回不去了
爱你很值得 只是该停了
没有我你要好好的
我舍不得 最后一次抱紧你了
我们错过的 错了就错了
不用担心我 我走了

评分

badyzy + 88 感谢积极参与YOYO活动~
小小 + 10 + 10 很给力!
blanc3377 + 2 + 2 被声音打动了。
crysisbillylee + 2 + 2 神马都是浮云!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
crysisbillylee 发表于 2012-10-4 20:11:34
顶              
板凳
andmaple 发表于 2012-10-4 21:16:54
真的很好听
地板
小昕 发表于 2012-10-4 21:24:05

好听
每次啊,都感觉好巧哦,每次发现你的歌,听着都好符合现在我的心境我想的

然然选的歌都是我的菜
 楼主| 若然微之 发表于 2012-10-4 21:34:40
andmaple 发表于 2012-10-4 21:16
真的很好听

那还不给我加点分
 楼主| 若然微之 发表于 2012-10-4 21:35:32
小昕 发表于 2012-10-4 21:24
好听
每次啊,都感觉好巧哦,每次发现你的歌,听着都好符合现在我的心境我想的

哈哈 谢谢支持 其实这两天我也是脑子里老浮现这首歌才唱的 老歌了 不过还算蛮有味道的 我选的歌都治愈吧 哈哈
小昕 发表于 2012-10-4 21:38:07
若然微之 发表于 2012-10-4 21:35
哈哈 谢谢支持 其实这两天我也是脑子里老浮现这首歌才唱的 老歌了 不过还算蛮有味道的 我选的歌都治愈吧 ...

是啊!都是治愈系的,和你的头像也很符合
 楼主| 若然微之 发表于 2012-10-4 21:47:01
小昕 发表于 2012-10-4 21:38
是啊!都是治愈系的,和你的头像也很符合

我的初衷只是治愈自己
小昕 发表于 2012-10-4 21:49:23
若然微之 发表于 2012-10-4 21:47
我的初衷只是治愈自己

你治愈自己的同时,也在帮我,谢谢然然
 楼主| 若然微之 发表于 2012-10-4 21:54:31
小昕 发表于 2012-10-4 21:49
你治愈自己的同时,也在帮我,谢谢然然

My pleasure.