| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: maskforgod

求USB防丢办法。。。。。。。

笨小孩 发表于 2009-5-10 11:59:31
    我上次捡到一个512mb的u盘,结果没几天,自己2gb的U盘就丢了。。。到现在还用着捡来的那个,哎。。。
    Jie 发表于 2009-5-10 12:23:46
    挂铃铛。。。

我原来老丢饭卡和快译通的时候就这样。。。。

但是如果你是插在机箱上忘拔就没办法啦。。。。。
    绿豆莎莎 发表于 2009-5-10 16:47:40
    我一共丢了5个....一回国 就到处买最便宜的买了一堆回来...
    绿豆莎莎 发表于 2009-5-10 16:57:26
    和钥匙串在一起~~ 我就是这样的
    calvin 发表于 2009-5-7 23:42
    我就是这样把HOMESTAY家的钥匙一起丢掉的....
    啊啊困了 发表于 2009-5-10 16:59:43
    及时备份~~~
    笨小孩 发表于 2009-5-10 17:19:07
    16# 绿豆莎莎

哈哈,那hs有没有换门阿
    绿豆莎莎 发表于 2009-5-10 21:08:53
    差点叫我赔换门或换锁的钱....吓死我了  赶快给了home妈30刀... 18# 笨小孩
    fifa451 发表于 2009-5-12 15:51:56
    我在大學里一直撿到USB 盤,我撿過4個,1個是1GB,別的都是512的。
    誰要512的,我白送了。
    高级模式