| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] [YOYO唱响] YOYO唱响《其实我一直都想对你说》)

服务信息用户

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
楼主
yying1213 发表于 2012-9-23 19:31:26
888 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[sing=static/act/1105/qswyzxdns.mp3]其实我一直都想对你说[/sing]
格式 wav, 一般播放器都可以的吧
听别人都唱的那么好···犹豫了很久才放。。背景音很小 然后前奏很长··不好意思··

有一些话从来没说以为不说也懂了
我们都害怕太浮夸
这世界又过于虚假
原谅我吗
你的话若我没太多惊讶
总以为激情已升华
并不是热情已蒸发
还不想当时也把经营规划它
真的爱不必刻意吧
其实我一直都想亲口对你说
你爱我也不容易吧
但是你并不问代价
抱歉我原来还没亲口感谢你
给我力量不惧怕
好听的话都听腻吧错觉你不需要它
时间匆匆就像流沙
却想着来日方长吗
"原谅我吗"当情话
没电影般的火花
总以为激情已升华
并不是热情已蒸发
不想把情绪放大
那太复杂
因为爱不是表演吧
你爱我也不容易吧
但是你并不问代价
给我力量不惧怕
我笑意里那些泪水和我的歉意
到底可不可以稍稍去弥补
种种如你期望的酸楚
如果我惊觉我爱你并不够
你的爱就是奖励吧
生命里额外的长假
你就是我要的回答

评分

badyzy + 88 感谢积极参与YOYO活动~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小粒粒 发表于 2012-9-23 20:48:57
咦,奇怪,我好像听不到歌诶.. 大家呢?

是不是要转换成mp3格式呢
板凳
 楼主| yying1213 发表于 2012-9-23 21:15:38
小粒粒 发表于 2012-9-23 20:48
咦,奇怪,我好像听不到歌诶.. 大家呢?

是不是要转换成mp3格式呢

我也听不到  怎么办 我也不知道怎么删帖···
等我转个格式再传吧  希望版主能看见 给我删了啥的··
·
地板
philips 发表于 2012-9-24 11:58:01
不用删帖, 转个格式, 重新上传, 编辑帖子, 就行了
philips 发表于 2012-9-26 12:02:28
基本就是清唱了
深海观光客 发表于 2012-9-26 13:04:06
 楼主| yying1213 发表于 2012-10-3 22:45:49
懒了点换格式···不好意思  是清唱啊··
sunflower313 发表于 2012-10-7 18:14:51
天人合一 发表于 2012-10-12 10:24:16
其实声音是挺不错的,主要是设备及后期调试。不管怎样,顶一个~