| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jett

出售 沙发床+双人床架 共$80 整洁干净

城市达人 发表于 2012-9-20 21:16:54

回帖奖励 +3

这里配钥匙太黑了
wwgu 发表于 2012-9-20 21:40:29

回帖奖励 +3

我以前配过,75 一把,你的中介已经不算黑了。还有,这种do not copy的钥匙一定要物业经理什么的授权签字才可以拿出去配的,否则没人会理你。
donaldlam 发表于 2012-9-20 21:56:06
我以前试过把这种do not copy的钥匙拿去香港配,去过好几家都没有找到一家可以配这种钥匙
 楼主| jett 发表于 2012-9-21 08:22:03
David00 发表于 2012-9-20 21:12
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321503&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typei ...

谢谢,求个N网的,我有个一样的netgear g网的,现在是砖房,个别角落没信号。
 楼主| jett 发表于 2012-9-21 08:23:26
donaldlam 发表于 2012-9-20 21:56
我以前试过把这种do not copy的钥匙拿去香港配,去过好几家都没有找到一家可以配这种钥匙

是啊,看过相关帖子,都说没有钥匙坯。
 楼主| jett 发表于 2012-9-21 08:24:16
wwgu 发表于 2012-9-20 21:40
我以前配过,75 一把,你的中介已经不算黑了。还有,这种do not copy的钥匙一定要物业经理什么的授权签字才 ...

唉!
 楼主| jett 发表于 2012-9-21 08:28:22
onlybruce 发表于 2012-9-20 19:39
我有一个新的路由器 只拆了包装  在dick smith买的  原价249的 超强信号路由器
加QQ议价 337063940

呵呵, 原价太高了,不忍让您伤心啊,是modem router 吗?
 楼主| jett 发表于 2012-9-21 08:31:12
qwertyuiop 发表于 2012-9-20 21:11
我知道在那里配这个钥匙的,感觉中介说的价格差不多,

求地址 联系方式啊 谢了
jett 0433099907

onlybruce 发表于 2012-9-21 14:57:09
jett 发表于 2012-9-21 08:28
呵呵, 原价太高了,不忍让您伤心啊,是modem router 吗?

是modern router
tony1006 发表于 2012-9-21 15:49:31

回帖奖励 +3

我有无线路器一台,价格合理,加我Q28260492,电话 0414323418 RACHEL