| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 酷儿

[Brisbane] 有没有人最近撞车很纠的人那?

juankk 发表于 2012-9-19 09:22:20
想说…………大家知不知道有保险评级这种事啊…………尤其对于新司机,保险降级还不如自己吞了修理费划算呢……
oozhu 发表于 2012-9-19 09:30:43
juankk 发表于 2012-9-19 09:22
想说…………大家知不知道有保险评级这种事啊…………尤其对于新司机,保险降级还不如自己吞了修理费划算呢 ...

我数年前刚有车时4级,结果就在停车场里撞了,claim之后数年都是6级,这两年才变回1级,现在是rating one for life...
juankk 发表于 2012-9-19 09:35:17
oozhu 发表于 2012-9-19 09:30
我数年前刚有车时4级,结果就在停车场里撞了,claim之后数年都是6级,这两年才变回1级,现在是rating one ...

6级的时候买保险贵老了不?
oozhu 发表于 2012-9-19 09:37:55
20%?一个月100零几和80几的分别。现在全保flexi-excess,一年才400多。。。
夏日么么茶 发表于 2012-9-20 12:27:39
我一直以来就只上的强制保险,我把很多的钱砸在了汽车主动安全方面了,包括轮胎,悬挂,大四刹车卡钳,打孔通风刹车盘,发动机进气以及点火,这些都下来比你一直上全险安全多了呵呵,另外自己也是14年驾龄的老司机了,开车不冲动,按标速开车
oozhu 发表于 2012-9-20 12:35:31
夏日么么茶 发表于 2012-9-20 12:27
我一直以来就只上的强制保险,我把很多的钱砸在了汽车主动安全方面了,包括轮胎,悬挂,大四刹车卡钳,打孔 ...

若你真把车改成这样,也只有 Shannons,Just Cars之类的会保你吧……
juankk 发表于 2012-9-20 16:45:37
oozhu 发表于 2012-9-19 09:37
20%?一个月100零几和80几的分别。现在全保flexi-excess,一年才400多。。。

好便宜啊~~~RACQ quote给我5级的要一年2000多!你是哪家保险公司啊?
oozhu 发表于 2012-9-20 17:09:33
Suncorp,我Rating是一级,而且整合了其他的保险。我车是MINI。你什么车啊,市值很高?
Sodry 发表于 2012-9-20 23:49:28
哥们,别纠结了.说难听点,2000多的话有钱就修了,没钱就先忍忍,等有钱了再修.
网上还是学生比较多,很多问题一旦做的不完善被发现了得不偿失的.
而且你自己算算账,你帮人家拿出险费,25岁以下出一次险就是800,因为有年龄限制.
然后你还说帮人家再买一年的保险,或者出一半的保险.我这么跟你说吧.我AAMI买的全险2500一年.
你自己算算账吧.
最后一句,大吉利是!大家都顺顺利利的好!
617-KZZ 发表于 2012-9-20 23:49:37
其实买全保也不贵啊,而且也方便,撞车也不怕.这种事情不怕一万只怕万一啊,做全了最好吧.
高级模式