| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 酷儿

[Brisbane] 有没有人最近撞车很纠的人那?

楼主| 酷儿 发表于 2012-9-16 02:14:42
尼玛都好人才聚集啊。。
maxpeter85 发表于 2012-9-18 07:26:12
我上禮拜被印度老到車撞到!
就是WTF!
只賠了我幾百快!!
台北人 发表于 2012-9-18 08:29:08
大佬秆 发表于 2012-9-15 23:46
兄弟,你这个有诈保的嫌疑,建议你算了吧,别考虑了。

他那個要是被發現
依我看是刑事罪
應該沒人會去拚這個吧

bengman 发表于 2012-9-18 14:52:57
personal message me ! my car just got dented @ the back !
毛=.=毛 发表于 2012-9-18 15:14:14
酷儿 发表于 2012-9-16 00:08
谢谢了啊。。。实在是没辙啊。。。。我保险是按月付的那种。。刚好过期一个月。。没有续。。。。。苦逼死 ...

不用听那个人在那瞎J8吓人~  撞的CASE那么多不会因为你这几千块在那一个劲调查的,前提是你一定要和你找的人说好,最后找朋友!

DXZ 发表于 2012-9-18 20:46:38
+1,这两周,两台车各撞一次。一台修了,一台就先开着,都买全险了,不过一次交两个也很贵啊
XR6 发表于 2012-9-18 21:05:09
骗保是criminal offense。。。不觉得有人会为几百块毁了自己前途
lara28 发表于 2012-9-18 23:52:21
酷儿 发表于 2012-9-15 22:48
我的意思是。。。如果有全保。。刚好撞车。。不如报一个。费用我来出。。。。

小心被警察查到,车子没有修到,反而修到一个没纪录
Kirby大神 发表于 2012-9-19 00:07:43
木车  所以 不 纠结
DKS 发表于 2012-9-19 04:32:41
我买的也是分月付的全险啊,一年1800目前觉得有点亏,买了到现在两年多了没出过什么事,就第一年超速交罚单比较厉害,后面就不敢了专门只开“老爷车”了,保险这东西平时你觉得麻烦没用,但真有事了你就得靠它救急了,兄弟以后还是乖乖交保险吧,这次就当花钱买个教训了,为了省这点钱找人作假万一被查到更麻烦,以后搬家换地址什么的记得去保险公司那更新个人信息。
高级模式